Сердючка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девчёнки АКДС это от туберкулеза (нам в род доме сразу делают почти обязательно)? И почему вы делать боитесь? Нам тут ещё от рота вируса сделать предлагают, вот думаю сколько у неё срок действия. 591042[/snapback] Нет,Свет,АКДС-это дифтерия,коклюш,столбняк,а от туберкулеза БЦЖ(она делается в первые 12 часов после родов).А от ротовируса я думаю,что где то на год,как и от гриппа в саду делают каждый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Гелечку с новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Абрикос, вот молодчинище! Нравится мне твой настрой. А ты еще и рукодельница у нас, сама одежду ваяешь. Я думала, ты карнавальные костюмчики решила смастерить в виде исключения, а ты вон и за настоящую одежду взялась. Покажешь потом результат? Мандариш, Василиска - такое чудо!!! Совсем на тебя стала похожа. А египетская царица - это вообще отпад!!!!!!!!!! А она так ручки складывает в ответ на какую-то реплику, что-то изображает или просто случайно получилось? Комната Данькина очень понравилась. Такая уютная и теплая. И на мой вкус, очень здорово, что не в привычных заезженных мальчишеских сине-голубых тонах. Авия, молодцы вы какие. Столько объехать успеваете. За вами и вправду не успеваешь проследить В Ялте здорово!!! Правда, не знаю, как там зимой, но все равно по-хорошему завидую-у-у-у! И желаю вам хорошо дома отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Лерульку - красотульку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! А вот и мы: Мышку звали? У бабушки встречаем новый год А так Лера чистит зубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Светик, спасибо за поздравления. Нам очень приятно! Анют, да мне тоже кажется что на меня становится похожей, особенно если сравнивать с моими детскими фото. Сестра заявила что она уже ни на кого из нас не похожа. Бабушка говорит что копия папа. Гелечку с достижениями! Вика, спасиба за поздравление. Дочка просто прелесть особенно мышка понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Вика,мышонок замечательный! Ленина,а где новогодние фотки Мишутки? Что-то у нас Марьяша пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девочки, была сейчас врач. Укоалы продлили еще на два дня- хрипим мы еще. Горлышко красноватое. Но есть и хорошая новость - у Лерки один зуб пробился! Уже тукает. А еще один на подходе, тукает но глуховато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Lady-X, добро пожаловать!Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Добро пожаловать к нам! Детки очень красивые!!!Спасибо Аня! А у нас новое достижение - Ангелина сообразила как надо садиться...Умничка, уже совсем взросленькая! С полугодием вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 А вот и мы: Мышку звали? Симпатичная манюнька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девочки, была сейчас врач. Укоалы продлили еще на два дня- хрипим мы еще. Горлышко красноватое. Но есть и хорошая новость - у Лерки один зуб пробился! Уже тукает. А еще один на подходе, тукает но глуховато. 591194[/snapback] Поздравляю с зубиком и полугодием!!! Выздоравливайте поскорее. А чего уколы вам прописали, антибиотики? Моя красотка тоже похрапывает из-за насморка и глазик слезится, промываю, капаю, все никак не отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девочки, а я решила собой заняться - вчера пошла в тренажерный зал (это после такого огромного перерыва: 5 месяцев с Милкой + около 7 месяцев беременности (первые 2 месяца я еще немного занималась))... Итог: хожу как хромая, все болит, ни сесть ни встать. Хотя вроде нагрузку делала не большую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Спасибо! А у нас новое достижение - Ангелина сообразила как надо садиться, вчера весь вечер тренировалась - встанет на четвереньки, потом как-то ножки подвернет и уже на попе сидит, еще пытается ходить вдоль дивана, только как-то коряво слегка это выглядит, ноги не сгибает, а передвигается на выпрямленных, как на ходулях. 591102[/snapback] Скоро Ангелишка будет гонять по квартире какая МОЛОДЧИНА.а У МЕНЯ ЛЕНТЯИЩЕ.Толко 2 раза перевернулась.Совсем не хочет переворачиваться.Одна забава у детя-барабанить погремушкой по всему,до чего достанет,и трясти со всей силой подвески.И такое ж лицо сурьезное делает при этом. PrettyBlonde,ты-героище.А я после прогулки то отхожу целый час.какой там заниматься.А с кем деть остается во время тренировки?Кто-то помогает? Lady - X,а чем капаешь?Может попробовать Маример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Блиин, только что писала ответ и ниче не сохранилось. Девочки, а я решила собой заняться - вчера пошла в тренажерный зал ... Молодчинка! Боль скоро пройдет, потерпи немного. Мне тоже надо заниматься, но если с одним еще успевала, то сейчас на спорт совсем времени не остается. Ниче прорвемся! Lady - X,а чем капаешь?Может попробовать Маример?У нас тут арабские какие-то, муж сам врач, из аптеки принес вчера, сказал, чтоб этим капала, до этого только чаем промывала. Изменено 15 Января 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) А вот и мы: 591160[/snapback] Классный из Леры мышонок получился! А зубы то есть уже у нее? Изменено 15 Января 2008 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения