Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ланка,Полюшку с 4-я месяцами.Растите и новых вам достижений!!!! Светланки,Кирюшку с прибавочками.Богатырчик это точно.Молодцы так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Лапула,Катюшку с 7-ю месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ланка, Полюшку с 5-ым месяцем!!! 594256[/snapback] Кирюшка, каков богатырчик! С прибавками. Полишку с пятым месяцем!!!! 594257[/snapback] А Мишутка научился так забавно ползать - встаёт на четвереньки и раскачивается взад-вперёд и таким образом пятится назад. Уже давольно быстро получается 594260[/snapback] молодчинка!а нашу с места н сдвинешь.и вроде не очень тяжелая попа Ланка,Полюшку с 4-я месяцами.Растите и новых вам достижений!!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Девочки всем привет! Наконец-то и у меня выпала минутка вам написать. Что-то мы ни как из болячек не вылезем. Болеем то поочереди, то все вместе. Сейчас правда уже получше, будем надеятся, что эта полоса в нашей жизни заканчивается. Ну а теперь немного об Андрюшке. Мы научились садиться из положения на четвереньках, вставать держась за опору, ползает со скоростью урагана. С зубами у нас пока что пусто и даже дёсна не на пухшие. Ну а теперь несколько фоток. Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 После ванной любимая игрушка Ну и несколько фотографий под названием "когда мамы нет дома" уронили ребенка в унитаз извозились по уши ну и на последок фотомодель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Kotichka Здравствуйте, тёзка! Приятно познакомиться! Какие у вас замечательные детки! Трудновато с тремя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Kotichka Здравствуйте, тёзка! Приятно познакомиться! Какие у вас замечательные детки! Трудновато с тремя? 594325[/snapback] Ellka спасибо. У тебя тоже прелесть растёт. А с тремя когда как. Бывает хоть волком вой, особенно когда они болеют все, а иногда нормально. Во всяком случае, когда я забеременела Андрюшкой, я думала будет гораздо сложнее, а оказалось всё не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А вот школа Монтессори мы тоже выбрали.она у нас недалеко от дома.там с 8 месяцев.Я так поняла,там не книжки читают,а занимаются развитием моторики с помощью упражнений с сыпучими материалами, с водой итд,крупной моторики,развитием речи 594173[/snapback] А где ты эту школу нашла? Я Диму в "Драгоценность" записала на Авиамоторной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Kotichka Здравствуйте, тёзка! Приятно познакомиться! Какие у вас замечательные детки! Трудновато с тремя? 594325[/snapback] Ellka спасибо. У тебя тоже прелесть растёт. А с тремя когда как. Бывает хоть волком вой, особенно когда они болеют все, а иногда нормально. Во всяком случае, когда я забеременела Андрюшкой, я думала будет гораздо сложнее, а оказалось всё не так страшно. 594329[/snapback] Восхищаюсь А мы вот на второго ребенка 6 лет решиться не могли. Зато теперь счастливы, что есть у нас сынок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 привет девочки, я совсем оклемалась. Не верю я в то, что мой ребенок болен, просто я впечатлительная и доверчивая очень, ну ведь учили нас, что врачам надо безоговорочно верить! 594245[/snapback] Танюш, ну вот видишь, все хорошо. Очень рада за вас! Лапула,Катюшку с 7-ю месяцами!!!! 594264[/snapback] Оленька, спасибо!!! Вот именинница. Котичка, с возвращением! Детки прелесть, так уже подрасли, Андрюшку совсем не узнать - большущий парень, сколько всего умееть, молодец! А что это за горка такая? elllka, сынулька прелесть! Такой улыбчивый мальчуган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Lapula, именинница прелесть. А горку это вообще то Катерине покупали. Там со всех сторон разные игровые панели : магниты, шнуровки, что-то типа металлофона, доска для рисования мелками и фломастерами. Но она так понравилась Андрюшке, что он полностью её аккупировал и может с ней возится очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Вот именинница. 594334[/snapback] Именинница - красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Полиночку с пятью месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Полиночку, с 5-ю месяцами!!!! Всех деток с прибавками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) Елочка,сынишка прелесть!!! Лапула.доча очаровашка маленькая!!!!! Котичка давненько не было тебя.Детишки твои просто прелесть.Очень порадовали меня,здоровские.!!! С достижениями вас еще!!! А мы то наконец то массаж закончили.А то я уже устала мататься в эту поликлинику.Ладно бы раз в день, а то по 2 раза утомляет.Ворочиимся не то слово!!! Аришка вы с Димасиком молодцы!!И массаж и бассейн.Прям спортсмены!!! Асенька,очень рада что у вас все хорошо.Так держать!!!! С прибавочками вас Изменено 24 Января 2008 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения