Anya 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 К нам приходит на прививки врач из Морозовской.Я ему сказала,что хотца нам кудри,а у нас такие жиденькие волосики ,хотя ребенок не потеет,не похоже на рахит.И давала Аква Дтрим.А он сказал,что они всем советуют жидкий рыбий жир.У Аква Дтрима много сейчас подделок в Москве.Я потом спросила у нашего врача.она сказала,что своему ребенку тоже давала рыбий жир. 609940[/snapback] Вот и нам педиатр тоже всегда советует рыбий жир, но у Ангелинки еще ,похоже, ферменты не все вырабатываются для расщепления жира, сыпет от него чуть-чуть и от сливочного масла тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Миланочку с достижениями!!!! Ланка,Моя мама покупала как то рыбий жир.Он такой жидкий и пративный.Как его хоть давать то? 609962[/snapback] Я набираю в шприц 1 кубик и из ложечки даю Полинке.Противный,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Девчат,а вот и мы: А это мы кушаем.Немного мутновато получилось!!! А это мы на заплыве: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 такой солнечный Димулька!Довооольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Авия!!! Поздравляю малыша Эйтанчика с годиком!!! УРА! Здоровья, счастливых моментов, улыбок, пусть радует маму, папу, бабушек-дедушек постоянно, и любви вашей семье!!! Большое спасибо за поздравления моему Данилке! Какой же у нас сегодня классный день был!!! Мы такой праздник в садике забубенили!!! Все малыши были довольны и счастливы - так это здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лерочку с 8 месяцем! Димулька такой симпапулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лелика с 3-мя месяцами! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Алешу с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Мачу и Аришка, ваших малышей с ЗУБАСТИКАМИ!!! А у нас как прорезались два зубика в начале февраля, так теперь полное затишье... Но зато он так ими кусает, у меня и руки и ноги в синяках. А он с такой шкодливой мордочкой это делает. А что будет, когда еще и верхние прорежутся! Как отучить кусаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Привет,девочки! Я снова с вами-очень скучала! Мы с мужем ездили в Тайланд-очень понравилось,Родион с моей мамой был.Я еле уехала-не знала,что такое тяжелое расстование будет! Уже отметивших годик-Патрисию и Эйтана с прошедшей датой! Здоровья мамочкам и детишкам!!!А Эйтана еще с первыми шагами! Данечку Мандаришкиного с 4 летием!! Наденьку со своей первой ложкой!! Абрикосинка,с возращением! Какая Аришка уже большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лелика с тремя месяцами!!!!!!! Выздоравливай, малыш, не расстраивай мамулю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Алёшика с новой даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Девочки, деток всех с датками, опять я все попропускала!!! Олечка, Димуля такой веселый мальчуган растет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Дашуля, Лелика с четвертинкой годика!!! Как чувствует себя именинник??? Надеюсь вы скоро поправитесь!!! А папе вашему, блин, слов нет, одни слюни матерные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лерочку с 8-ю месяцами!!! Оля, классный Димыч растет! А круг вы все-таки нашли в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения