Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

К нам приходит на прививки врач из Морозовской.Я ему сказала,что хотца нам кудри,а у нас такие жиденькие волосики ^give_rose^ ,хотя ребенок не потеет,не похоже на рахит.И давала Аква Дтрим.А он сказал,что они всем советуют жидкий рыбий жир.У Аква Дтрима много сейчас подделок в Москве.Я потом спросила у нашего врача.она сказала,что своему ребенку тоже давала рыбий жир.

609940[/snapback]

Вот и нам педиатр тоже всегда советует рыбий жир, но у Ангелинки еще ,похоже, ферменты не все вырабатываются для расщепления жира, сыпет от него чуть-чуть и от сливочного масла тоже.

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Миланочку с достижениями!!!!

Ланка,Моя мама покупала как то рыбий жир.Он такой жидкий и пративный.Как его хоть давать то?

609962[/snapback]

Я набираю в шприц 1 кубик и из ложечки даю Полинке.Противный,конечно.

Девчат,а вот и мы:

Изображение

А это мы кушаем.Немного мутновато получилось!!!

Изображение

Изображение

А это мы на заплыве:

Изображение

Изображение

такой солнечный Димулька!Довооольный

Авия!!! Поздравляю малыша Эйтанчика с годиком!!! УРА! Здоровья, счастливых моментов, улыбок, пусть радует маму, папу, бабушек-дедушек постоянно, и любви вашей семье!!!

Изображение

Большое спасибо за поздравления моему Данилке! ^give_rose^ Какой же у нас сегодня классный день был!!! Мы такой праздник в садике забубенили!!! ^pig_bal^ Все малыши были довольны и счастливы - так это здорово!!!

Лерочку с 8 месяцем! Изображение

Димулька такой симпапулька! ^pig_bal^^give_rose^

Лелика с 3-мя месяцами! ^give_rose^ Выздоравливайте!

Мачу и Аришка, ваших малышей с ЗУБАСТИКАМИ!!! ^give_rose^

А у нас как прорезались два зубика в начале февраля, так теперь полное затишье... Но зато он так ими кусает, у меня и руки и ноги в синяках. А он с такой шкодливой мордочкой это делает. А что будет, когда еще и верхние прорежутся! Как отучить кусаться?

Привет,девочки! Я снова с вами-очень скучала! ^LW^ Мы с мужем ездили в Тайланд-очень понравилось,Родион с моей мамой был.Я еле уехала-не знала,что такое тяжелое расстование будет!

Уже отметивших годик-Патрисию и Эйтана с прошедшей датой! :biggrin:^nono^:p Здоровья мамочкам и детишкам!!!А Эйтана еще с первыми шагами! ^give_rose^

Данечку Мандаришкиного с 4 летием!! ^pig_bal^

Наденьку со своей первой ложкой!! ^pig_bal^

Абрикосинка,с возращением! Какая Аришка уже большая ^yes^

Лелика с тремя месяцами!!!!!!! Выздоравливай, малыш, не расстраивай мамулю! ^give_rose^^pig_bal^^pig_bal^

Алёшика с новой даткой!

Девочки, деток всех с датками, опять я все попропускала!!! Олечка, Димуля такой веселый мальчуган растет!!!!

Дашуля, Лелика с четвертинкой годика!!! Как чувствует себя именинник??? Надеюсь вы скоро поправитесь!!! А папе вашему, блин, слов нет, одни слюни матерные!!!!

Лерочку с 8-ю месяцами!!!

Оля, классный Димыч растет! А круг вы все-таки нашли в продаже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...