PrettyBlonde 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Давненько не показывала уже фотки. Вот так мы ползаем: А здесь отобрала у меня ложку и пытается кушать сама: Изменено 14 Марта 2008 пользователем PrettyBlonde Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Фотки!!Фотки!!Фотки!!Фотки!!Фотки!!Фотки!!Фотки!!Фотки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 А папе вашему, блин, слов нет, одни слюни матерные!!!! 610163[/snapback] Ой, я подписываюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Наш именинник А самочувствие его пока не очень! Конъюктевит мы победили, кашель и сопли остались! Антибиотик я в него влить не могу - выплевывает все, даже воду!!! Вчера пыталась - с ног до головы в этой сладкой дряни!!! Как быть, не знаю. Температура пока не повышалась больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 А выглядит бодренько именинник!!! Такой улыбчивый мальчишечка, прелесть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Он ведет себя, как обычно, агукает, улыбается, только агушки хриплые!!! А капризничает он больше ночью, когда кашляет и сопливит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Мачу и Аришка, с первыми зубиками! А у нас прорезался третий зуб, причем вверху боковой резец, теперь Таюська похожа на маленького вампирчика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лерочку с 8 месяцем! 610092[/snapback] Девочки, деток всех с датками, опять я все попропускала!!! 610160[/snapback] Лерочку с 8-ю месяцами!!! 610186[/snapback] СПАСИБО!!!! Краткий отчет что умеем: играть в ладушки бить в барабан крутится на животе как юла ползать...но назад, вперед если только однмим рывком сидеть, если посадишь, сама не садится делать "фррр" с распыленме воды, слюны, каши... спускаться задом с дивана стоять на четвереньках и раскачиваться, особый кайф если в коляске - та ходуном ходит любит прыгать с поддержкой под мышки едим различные кашки, овощные и фруктовые пюрешки, завтра хочу вводить мясо. поем песни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Как отучить кусаться? 610111[/snapback] У нас тоже самое! Даем грызть яблочко или погремуху! Или сын ползет к дверке шкафа и грызет ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Таичку тоже с зубиками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лерочку с 8-ю месяцами!!!И достижениями вас!!!! Ланка,Ивушка,Люка,Анюта!!! Женечка,Миланочка просто лапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лелика с даткой!!! Именниник такой очаровательный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Alenkavrn, Лерочку с 8 месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Всем, привет! Мачу - Павлушку с зубиком!! Как ваша ветрянка, закончилась без особых последствий? Как отучить кусаться? 610111[/snapback] elllka - даже не знаю, наверное, давать что-нибудь грызть, предлагать разное, хотя помню у нас Анютка все-ранво куслась! А у нас прорезался третий зуб, причем вверху боковой резец, теперь Таюська похожа на маленького вампирчика ))) 610262[/snapback] Ксюша , читала у очень многих так зубки лезут-вот интересно! МамаЛарка - ну и молодец, у тебя Марийка и на улице не расстерялась!! Точно можно поздравить с хождением!! Аська Белова Танюш, ну что ж тебе так не везет с врачами, соглана счто иногда массажисты наговаривают, надо невролога хорошего найти и проконсультироваться, тонус ни в коем случае нельзя запускать, у нас еще азакеритом прогревают перед массажем иль парафином-говорят хорошо помогает, а про дерматит - это тоже бы с кем нибудь еще проконсультироваться, так просто на пустом месте не бывает, тоже надо обследоваться и пролечивать нормально!! Димусь у меня конкретно пополз по всей квартире, сегодня вот наказала Анютке за ним следить прихожу в зал, ну хде говорю малОй, а он уже в Анюткиной комнате стоит у дивана и к кошке пристает-вот хустряк, главное, что еще не твердо стоит - как незавалился!! Изменено 14 Марта 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Лелик такой лапочка! ТТТ. Даш, а поколоть некому? Мы Лерочке уколы с антибиотиком делали, прям после первого реально полегчало, а то я с ней уже вешалась- 4 ночи без сна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения