Юля_ 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Juliagord-Юля,Алешку с 4-мя месяцами! 611810[/snapback] Присоединяюсь к поздравлению!!! Растите, не болейте, пусть Лёшик радует новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Девочки, спасибо за комплименты! Lady - X, Камиллочку с полугодием!!! А про вставалки - у него какой вес? Я тоже звонила своему педиатру, когда Ангелина начала вставать (в 5,5 мес), она сказала,что ничего страшного для ножек нет, если у ребенка нет лишнего веса. 611418[/snapback] Миша весит 8300, но я не сказала бы, что у него есть лишний вес. Меня успокаивает лишь то, что он встал сам, а не я заставляю его это делать. Значит организм уже готов, ножки окрепли. Изменено 19 Марта 2008 пользователем Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Даша, Оксана а разве у вас на ампулках с интерфероном нет спец отметинки где пилить? Я по ней подпиливала пиличкой для ампул и потом легко обламывала и без острых краев. 611801[/snapback] Есть, но пилочки у меня нет! Вот такая незадача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Камиллочку с полугодием!!! Фото в студию! Таня, правильно,если ребенок сам начал вставать, значит, для этого пришло уже время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Всем приветик, и новеньким и стареньким потерявшимся. Катариночка, Софийка просто маленькое очарование!!! Очень мило получилось Светлана, присоединяйся и показывайтесь нам!!!! Девочки, хотела рассказать какое происшествие у нас было. Мы лодожку обожгли. :( Дотронулся до дверцы духовки, сейчас уже все хорошо, пузыри лопнули и заживает все, но в начала, он так плакал, приходил ко мне, уходил, садился сам в уголке и плакал, с Пентанолом было полегче, но пойди объясни ему что нельзя вытирать. Вот так мы умудрились, получилось как в поговорке у семи нянек, дитя без глаза. Кто знает куда Лисичка пропала, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Даша, Оксана а разве у вас на ампулках с интерфероном нет спец отметинки где пилить? Я по ней подпиливала пиличкой для ампул и потом легко обламывала и без острых краев. 611801[/snapback] Пилила я, все равно получились осколки Мелкие такие, как пыль!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 ЮЛЕЧКА, АЛЕШИКА С 4 МЕСЯЦАМИ!!! Возвращайтесь к нам, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Alenkavrn, Ленина, Anya спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Lady - X, какая глазастая красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Anya, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 ЮЛЕЧКУ И АЛЕШИКА С ДАТКОЙ!!!! Куда это они пропали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Камиллочку с полугодовасием! Растите здоровыми и красивыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Леди-х,Камилочку с полугодиком!!!!. Камилочка,просто очаровашка,а глазюки то какие!!!!!!Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Камилочку с полугодием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Как-то совсем забыла похвалится подрастушками. Вчера были в поликлинике, мерялись, взвешивались. Росту в Лере 76! см (выросла на 5 см), модель похоже растет. А вот с весом что-то непонятное. Месяц назад весила 8700 а вчера намеряли 8400. Похудеть не могла. два раза перевеисли. 8400. Возможно в прошлый раз неправильно взвесили. Так что привеса нашего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения