Даша 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Семочку и Златочку с 7-ю месяцочками... 640380[/snapback] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Девочки,хочу показать,какие мы были совсем малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 И еще-детишки с мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ксюш, фотки замечательные!!! Хотела спросить, а ты в каком городе живешь? Просто интересно )))) Асфура, как мне вас жалко... +45 ужас, конечно, и это в Каире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ариша, понятно что это применительно конкретно к моим детям. Я же повторюсь- Елена у меня жует с меньшим количеством зубов то, что Дима не жевал с бОльшим. Поэтому все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Вот так девочки то холодина ужасная, то жара невыносимая. А еще все говорят Африка, Африка... Март, мне показалось или Таюшка высокая у тебя? Все фотки замечательные. И детки у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ириш, Какао тоже мне сегодня говорила, что Таюшка высокая. А мне кажетя - невыская, а просто Лека у нее миниатюрная. А рост Таюшкин я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Девочки, всем приветики!!! и новеньким и старожилам я слежу за нашей темкой, внимательно смотрю все фоточки, писать и участвовать в дисскуссиях вообще не успеваю вы уж простите меня! Малыши - очень подросли!!! очень-очень-очень!!! мы спим в паме, горшок пока не про нас. Максимум на что нас хватает, прибежать сморщиться - типа фуууу и штаны чистые принести, а если накакулим еще и нос себе зажимаем - вроде как пахнет плохо я ваще не парюсь по этому поводу, хочет - вон горшок, не хочет - машинка все постирает также у нас с кусками дело обстоит, ест все месяцев с 9, тогда с опаской давала, сейчас уже вовсю сама жует, и кожуру с яблока зубами счистит, и кусок мяса разжует. Раньше на меня муж и свекровь кидались, типа а-а-а-ааа, ща подавится да ща заглотит целиком, сейчас уже все успокоились. Иногда она столько фруктов-овощей налопается, что на след день раза по 3 конкретных порций накакулит ( простите за подробности). мы не говорим ничего.ну т.е. все что она хочет, она выразить может, и как кто говорит знает и изображает похоже, но так чтобы говорить - такого нету пока. Хотя вот сейчас подумала, не совсем я права. Одно предложение мы говорим - "мамааааа, дай!", как правило сопровождается трясунчиком и подпрыгиванием. Девочки, вы обсуждали как ваши детки купаются, так моя еще в Тольятти это дело разлюбила, там ванная комната очень большая и сама ванна большая, Аришка ее боялась. И теперь мы просто моемся под душем, стоим ревем, но терпим, не вырываемся и не дрыгаемся :-) чтобы вы нас не забыли, выложу немного наших фоток : это мы на выпусном в нашей школе: это мы самозабвенно разрисовывали себе ноги: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Аа-а-а, в нашей темке сёня фоткин день!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, присоедияйтесь, кто еще не успел!!! Абикос Аришка такая хорошенькая лапушка (ттт). Прям уютненький какой-то ребятенк!!! Ты чего-то погрутнела Устаешь что ли? (во похвалила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я вчера купила пластинки от комаров с экстрактом ромашки НЕКУСАЙКА(раптор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Девоньки, деток , все такие лапочки . А мы вот от ,тити ни как, особенно после болезни, ужас какой то, поедим, попьем и придем на "дозаправку" , без этого ни как. Ксюша, ну наконец то сама показалась . Асфура, температура у вас кошмар .Может она у вас легче переносится? Может у вас воздух суше? Мы при своих 30 , но у нас влажность большая. Марточка, Таюшка утебя такая молодец, сидит в колясочке, спокойно, а моя же в ней ездить вообще не хочет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Кстати, девчат, спасибо за советы по поводу использования смеси, как основы для кашки. Мы сейчас кушаем овсяную "Беби". Делаю так: 100мл воды, две ложки смеси, три ложки каши, пять маленьких ложечек (или две больших) яблочного или яблочно-морковного пюре. Вкусно получается! Мне самой нравится и Санек есть с удовольствием! Думаю - не начать ли вводить творог? Вы даете уже? А какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Думаю - не начать ли вводить творог? Вы даете уже? А какой? 640474[/snapback] Мурчик, я еще творог не даю, но уже собираюсь на этой неделе, попробовать дать Агушу (без всяких добавок)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Абрикос! Отлично выглядишь, а у Ариши такие красивые глаза!!! И ножки тоже... И кошара такая у вас прикольная, бесцветная прям Всех котов-кошек люблю! Ксюш, которая Марта, здорово как вы погуляли - статуи из песка супер! А кокетка - что надо! Ну, девчонки, теперь моя очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ириш, Какао тоже мне сегодня говорила, что Таюшка высокая. А мне кажетя - невыская, а просто Лека у нее миниатюрная. А рост Таюшкин я не знаю 640432[/snapback] Лека 87см. А с Таюшей они примерно одного роста. Так что девочка у тебя высоконькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения