Ольга84 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Юльчик с удачной сдачей сессии тебя!!!!Поправляйся не болей!!! Илюшку с зубиком!!! Дашуль Лелик прелесть!!!! Я тоже что то приболела сопли.чихаю и кашляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Анюта,ГЕЛЕЧКУ С 11-ю месяцами!!!!!!!!! Счастья,здоровья ангелочку твоему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ангелинку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Гелечку с 11 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Ангелишу с подрастушками!!!! Изменено 11 Июня 2008 пользователем Astra1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У нас с кусочками вообще цирк! Зубов у нас всего четыре, причем верхние два вылезли всего на треть Откусывать Максим научился - недавно забыли пакет с яблоками в кухне убрать на стол - Максим все яблоки понадкусывал! Кусочки глотает нормально, если обедает - если просто дать откусить (огурчик, яблоко) - будет три часа во рту носить, пока не съест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Свет,поздравляю вас! ттт. Начало положено.Возможно,что это сначала будет происходить через раз. Мы научились высмаркивать носик,и в платочек ,и над раковиной.А еще самостоятельно умываем свою грязную мордашку,правда после умываний сразу идем менять одежку,т.к. она становится оч.мокрой,ха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ну, Ильюха! Ну, зубастик! Молодчина какой! Девочки, а у многих ходунки есть? Я че-то в сомнениях на этот счет: вроде говорят они вредны, детки поздно начинают ходить и все такое.. Короче, мы не покупали. Может, зря?..... У нас тут режим установился прям какой-то: подъем в 8.30. Завтрак - пюре овощное (мы съедаем грамм 50-), сисей закусываем, переодеваемся, умываемся, собираемся и идем гулять на 2-2,5 часа. Потом приходим в 12.30-13.00 - обед. Овсянка с яблочным пюре, вчера попробовали творог туда же добавить. Кушали хорошо, сегодня тоже. Съедаем 120-150грамм. Потом прыгаем в прыгунках до потери пульса Потеря пульса обычно наступает часа в три, иногда чуть раньше. Сашка вырубается спать. А мама идет готовить-мыть посуду-стирать-и проч. и проч. Просыпаемся в 4-5 вечера, едим сисю и идем гулять второй раз. Возвращаемся часам к 8. Едим сисю еще раз, прыгаем в прыгунках, купаемся, общаемся с папой, слушаем сказку на ночь и в 10 вечера отрубаемся (предварительно поев). Ночью просыпаемся в 3-4 часа и в 6 утра. И вот так уже неделю где-то (раньше правда не было прыгунков и Сашка прыгал у мамы на руках. Кстати, девочки, сделала для себя открытие: раньше все время покупала пюрешки "Бабушкино лукошко", они стоят у нас 15-19 руб. баночка 100г. А теперь стала покупать "Нутрицию" и "Топ-Топ". Они стоят 24-34 руб. баночка 125 грамм. Но! У них срок хранения после вскрытия - 48 часов, а у "Бабушкиного лукошка" - 24 часа. А так как мы больше 70гр не осиливаем, то нам это очень удобно - полбаночки съели, полбаночки на завтра. Выгодней получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ну, Ильюха! Ну, зубастик! Молодчина какой! Девочки, а у многих ходунки есть? Я че-то в сомнениях на этот счет: вроде говорят они вредны, детки поздно начинают ходить и все такое.. Короче, мы не покупали. Может, зря?..... У нас тут режим установился прям какой-то: подъем в 8.30. Завтрак - пюре овощное (мы съедаем грамм 50-), сисей закусываем, переодеваемся, умываемся, собираемся и идем гулять на 2-2,5 часа. Потом приходим в 12.30-13.00 - обед. Овсянка с яблочным пюре, вчера попробовали творог туда же добавить. Кушали хорошо, сегодня тоже. Съедаем 120-150грамм. Потом прыгаем в прыгунках до потери пульса Потеря пульса обычно наступает часа в три, иногда чуть раньше. Сашка вырубается спать. А мама идет готовить-мыть посуду-стирать-и проч. и проч. Просыпаемся в 4-5 вечера, едим сисю и идем гулять второй раз. Возвращаемся часам к 8. Едим сисю еще раз, прыгаем в прыгунках, купаемся, общаемся с папой, слушаем сказку на ночь и в 10 вечера отрубаемся (предварительно поев). Ночью просыпаемся в 3-4 часа и в 6 утра. И вот так уже неделю где-то (раньше правда не было прыгунков и Сашка прыгал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 МУрчик,у нас прыгунков нет,и с Лерой тоже не было.Конечно их нужно использовать не долго,чтобы спинка не уставала,она и так не совсем окрепла(в смысле спина).Может и удобно иметь ходунки,чтобы занять ребенка на время готовки или уборки. А у пюрешек практически у всех срок хранения после вскрытия сутки,и я когда начинала вводить овощи,половину банки давала сегодня,а остальную половину завтра,вот и получаются сутки.Я покупала Бич нат или Гербер,у них маленькие баночки по 75 и гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Оль, ну ты напугала Думаю ну откуда Гелечке годик?! Нашей красотуле Ангелише 11 месяцев! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вик,точно это я уже загнула.молодец исправила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Аленка,про молочку я как знала еще с детства.Мама ходила мне туда получать .я ходила сестре.а теперь хожу и Диме.Про молочку обязательно спроси у врача.Положено же деткам питание где до полутора,а где до трех лет.обязательно узнай и получай,Хоть какая то но все таки помощь.У меня Микамилк не пил,но я все равно получаю.А то там хитрые,нужно ходить через день получать,а если пропустишь и не придешь хренушки тебе дадут себе загробастают.А представь сколько таких кто пропускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо девчоночки! У меня теперь каникулы! По поводу молочки - почему то педиатры не хотят с этим связываться... Типа мамашки молчат, ну и они говорить ничего не будут. Вот со мной был случай, навыписывал нам педиатр лекарств (типа витамина Д3, бифидумбактерин и т.д.) Я пошла и купила. А потом мне добрые люди сказали, что деток до 3-х лет должны снабжать некоторыми лекарствами. Только нужно врачам в лоб об этом говорить. Я когда узнала, пошла в следующий раз на прием к педиатру и сказала что нам нужен Аквадетрим (вит. Д3), а он взял мне его и принес. И вообще у них есть перечень лекарств, которые должны выдаваться бесплатно. Так что девочки, дерзайте, спрашивайте всегда если вас что-то интересует. Мы многого незнаем, а врачи ничего и не говорят. Им от этого лучше не будет. Вот они и сидят на попе ровно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Прыгунков у нас тоже нету. Я посчитала это лишним. А вот ходунищи нам задарили, я попробовала Илюху посадить, чего-то мне не нравится. Он как-то ножки заворачивает. И муж все за яички переживает (боиться, что эта тряпка - "сиденье" малышу все передавит). А дочка у меня с 8 месяцев как угорелая носилась по квартире в ходунках, и я была довольна, а она была просто счастлива. Помню разбежится, подожмет ножки и врезается куда-нибудь. Сколько радости и визга помню была . Девчоночки выздоравливайте все! Деток берегите, пусть тоже выздоравливают поскорее. Всех с наступающими праздниками! Надеюсь погодка не подкачает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения