Пушинка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Дашуль, Лёшик такой зайка, тоже смотрю любит в зеркальце смотреться. У меня Илюха подползет к зеркалу, встанет на коленочки, и давай себя нацеловывать. Такие они смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вот и наш тоже любит себя в зеркале!!! У нас ходунки остались от Саши - мне с работы девочки дарили, я сама бы не купила - была противницей и ходунков и прыгунков! А поскольку они у нас уже были - то ребенка и посадила, ему нравится! Сашка тоже разгонялся и поджимал ножки, Алешка еще не додумался до этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А у нас нет молочной кухни, выдают только смеси для деток и кормящих мам, мне в первый раз предложили только в 5 Лёлькиных месяцев эту смесь, и то не наш педиатр,а другая, которая ее замещала, бесплатные лекарства надо получать в аптеке, т.е. педиатр должна выписать специальный рецепт! Но нам ничего не выписывали - я все сама покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Свет, поздравляю с первым удачным самостоятельным походом на горшок. Когда же и у нас так Оксан, как здорово научились сморкаться. А как учились, если не секрет? Девочки, у нас вроде жара спала и так чудненько. Для меня уже +32-33 и не жара вовсе, после ужаса до +40 А моя малая уже как я ее одеваю, сама ручки стала просовывать в рукава. а потом говорю, "Неси сандали", она идет ищет их и приносит. Так мы провели эксперимент. Сестра мужа попросила ее тоже самое, но на арабском. так она оглянулась, полезла под кресло и достала туфли Но главное, понимает ведь. Наверное для нее сейчас нет различия какой язык А сегодня у нас что было. Малая укакалась в памперс, ну я ее посадила на горшок, а сама пошла его выбрасывать. Захожу буквально через минуту, а она стоит, на ковре еще огромная куча какашек, и смотрит на них Пока я дошла до нее, она успела по ним потоптаться. Короче тихий ужас! Но самое ужасное, что у нас отключили воду. Если бы не вода, в которой я ее купала, и которую сразу по счастливой случайности не вылила, не знаю что бы мы делали. Короче завтра мне нужно будет мыть ковер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Астра,Кирюшку с 9-ю месяцами!!!Растите здоровенькими и не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кирюшеньку с 9-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) Ольчик, Иришка, спасибо!!! А это наш Кики, свекровь подарила ему кепочку, кажется, понравилась Завтра мы уезжаем из города к моим родителям, которые очень соскучились по внучкам. От комариков я купила еще спрей Picnic baby с экстрактом ромашки, он от года, правда. Поэтому буду прыскать на одежку. Приедем в конце июля на свои (муж, я и Вова Львы) дни рожденья. Кирюша внес в семью разнообразие Сейчас Кирюша весит 8600 при росте... см! Вот такая модель Наконец-то начал передвигаться, держась за диван, а то обычно стоял и смотрел умоляюще, чтоб на руки взяли Обожает кушать бананы, пюре больше нравится грушевое из свежих фруктов. Но самая любимая еда - мамино молочко, надеюсь, что надолго. Говорит "мама", "папа" и "дай", показывает "пока-пока". Вроде бы все... Ну еще язык показывает, это потому что трогает верхние зубы. Но все равно забавно Изменено 12 Июня 2008 пользователем Astra1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кирюшка такой зая в кепочке Ого какие вы худенькие! Мы при росте 76 см 10 кг весим, и то очень худенькие, а вы еще стройнее нас, оказывается! Хорошего вам отдыха! Развлекайтесь и набирайтесь сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Девочки, всем спасибо большое за поздравления, нам очень-очень приятно!!! Как назло, вчера сели батарейки у фотоаппарата, поэтому пощелкать аменниницу не удалось, точнее, батареек зватило на 2 кадра, это Гелина со своей кузиной - . Хулигашка растет у нас еще та - на улицу выходит Ангелочек, а возвращается Чертенок - чумазая, лохматая (научилась снимать резиночки с головы), руки чернее не придумаешь, Владик в её возрасте домой приходил гораздо чище. Любимое занятие на улице- сидеть возле какого-нить бордюра, подбирать камешки, палочки и складывать сначала на бордюр, потом назад на землю и так много-много раз туда-обратно. Еще Ангелина очень любит поскандалить, так смешно выражает свой протест, если ей что-то не нравится, ворчит ,как настоящая старушенция и непонятно в кого она растет такой скандалисткой . От растворимых каш мы уже отказались - варим каши на завтрак сразу и ей и Владу, вообще, если готовлю что-нить диетическое (нежареное и нежирное), то Ангелина ест вместе с нами, сегодня стрескала с удовольствием у бабушки на обед борщ, вообще, она морально уже готова питаться с общего стола, другое дело,что я не даю ей то, что еще не положено по возрасту. Из достижений - научилась вкладывать фигурки в логический куб, но делает это по-своему, тычет фигурку во все прорези, пока не попадет в нужную . Про Ангелишку пока все. Кирюшу с 9-ю месяцами!!! Какой растет высокий мальчик, обалдеть, если в 9 мес. он см, то какой он будет дальше!!! Можно предположить,что не меньше,чем 190 см., мой старший брат в год был 89 см, сейчас он 193 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Иринка, Анечка, спасибо! Да, мальчики у нас высокие растут Вовчик в свои неполные четыре 1м 20см. На площадке детки 6-7 лет с ним пытаются играть Для меня главное не рост и вес, а здоровье. Чего и вашим зайчикам желаю! Ангелиночка красавица! С достижениями вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ангелинка красавица! Девушка с характером растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ксюша, Асфура спасибо . Пока держим марку - какаем на горшок, но писием где придеться . Ксюш мы тоже хотим сморкаться подскажи, как? Асфура, видишь все по тихоньку проясняется - доча понимает 2 языка, а это самое главное. А с ковром тебе не повезло, сочувствую , сама сколько раз отмывала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Н-да... А я вообще всегда считала, что молочку выписывают искусственникам................. Не так???????????? Про бесплатные лекарства - я знаю, что должны выписывать, у меня даже список есть, какие должны, правда, Аквадетрима в нем нет. Это, Юль, тебе педиатр с перепугу, видать, из личных запасов выдала! )))))))))))))))))))))) А мы тут вчера гуляли - я и подружка моя Зойка, у которой Ильюха - ровесник наш (на 13 дней старше). Раньше мы гуляли, то Сашка спит, то Ильюшка. А вчера оба не спали, вот мы их достали из колясок, на скамеечке сели рядом, их на колени посадили. И как давай они агукать! Ручки друг к другу тянут, общупали друг друга, мой Ильюшкину панамку стащить пытался. А потом оба стали свои коляски к себе тянуть за ручки и отчаянно что-то вопить. Мы хохотали: "Тачками хвалятся! У кого круче!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ангелиночку с 11 месяцами! Кирюшку с 9 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кирюшку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения