Пушинка 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Дашулька, Лёшечку с полугодовасием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Дашенька, Лешеньку с полугодием!!! Растите здоровенькими, послушными красивыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Anya, Ivushka, Viarika спасибо за поздравления. Вот Лерунька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Лерулька-красотулька! Хорошааа Скоро уже бантики и заколочки носить будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Сердючка, Алёшеньку с 8-месячьем... Растите большинькими, здоровенькими и радуйте своими достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Наташа! С 8-мимесячьем вас с Алешенькой!!!!!!!!! Всего вам хорошего и побольше!!! У меня вот Саня тоже рассопливелся что-то, ночью спал плохо. В очередной раз думаю - может, зубки?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Дашуля,Лелика с полугодием!!!!Всего наилучшего вам!!!! Наталья,Алешеньку с 8-ми месячьем!!!!Растите здоровенткими и не болейте!!! Девчат а мы были на даче отдохнули класс!!!!Загорели,а Димик то какой довольный сил нет!!!сегодня правда в пробке сидели.жара жуткая,еле Дима выседел.уже его из автокресла вытащила а все равно капризничал.Мне было в немоготу седеть,а ему то подавно.Вырвало нас в дороге от такой жары.Ну ни чего все хорошо доехали,вот теперь в кровати прыгает резвиться!!!Вот сегодня приехали всех быстрей поздравлять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Астра,Кирюшка прелесть,а у нас тоже такое креслецо для воды!!! )))Хорошо вам отдохнуть!!!! Анюта,Гелечка красотоулька.Я все смотрю и удивляюсь какие же у вас все таки кудри!!!Очень нравяться!! Аленчик,Леруську симпопульку-красотульку с 11-ю месяцами!!!Опоздали на денек,были на даче!!! Отдохнули красота!!!Правда сегодня ехали назад в машине в пробке простояли жуть,Дима уже весь изкапризничался!!Я то уже не могла,а что про него говорить.Его еще от этой жары вырвало.Но славо богу все хорошо доехали и теперь прыгает в кровати резвиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Здорово, что выбрались, Оль! Молодцы!!! Я тут брала фотоаппарат на денек у знакомых. Вот мой зайчик какой вырос: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Мамы и ваши детишки,привет!!! Мы начинаем строить предложения. Антошка подходит ко мне и говорит: мам,дай ку (мам,дау куклу);Тата, на ку(Наташа,на куклу);дай бынь(дай пить);мам,дай пи (мам ,дай хлеб). Но только все пока со словом "дай". Девочки ,а вы бутылочками пользуетесь? Мы не можем уснуть без нее,т.е. не попив молочка .И вот именно не из стаканчика,а из бутылочки.Только соску в рот,сразу глазки начинают слипаться,и засыпает,допив молоко.Днем бутылочкой не пользуемся совсем.Думаю:привычка чтоли? Бывает же взрослые засыпают кто после ванны,кто после чая,кто после массажа.А мы вот так.Но как отучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 (изменено) Сердючка, Алёшеньку с 8-месячьем... Растите большинькими, здоровенькими и радуйте своими достижениями!!! 642474[/snapback] Наташа! С 8-мимесячьем вас с Алешенькой!!!!!!!!! Всего вам хорошего и побольше!!! У меня вот Саня тоже рассопливелся что-то, ночью спал плохо. В очередной раз думаю - может, зубки?.. 642517[/snapback] Наталья,Алешеньку с 8-ми месячьем!!!!Растите здоровенткими и не болейте!!! Спасибо девчат за поздравления!Нам очень приятно! Вот уже и восемь месяцев пролетело как один день. К 8-ми месяцам хорошо сидим,умеет садиться сам,встает на ножки и топает в кроватке.Кушаем фрукты ,овощи,кашки,творог,мяско,печенье детское,грызем баранки.Имеем два зуба,на подходе верхние два(десны уже покраснели,так,что скоро).Сопли наши почти прошли,так остаточное явление.Наконец-то на улице потеплело-сменила люльку на прогулочную коляску и Алешке в ней очень понравилось,она ниже и ему все виднее из нее,сидит спокойно и пялиться по сторонам. Изменено 15 Июня 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 мы тоже еще перед сном пьем смесь из бутылки и кашу частенько из бутылки, по другому не впихнешь, только если ну очень голодная Както еще не думала как отучить. Просто перестам наверное и все. как с соской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки ,а вы бутылочками пользуетесь? Мы не можем уснуть без нее,т.е. не попив молочка .И вот именно не из стаканчика,а из бутылочки.Только соску в рот,сразу глазки начинают слипаться,и засыпает,допив молоко.Днем бутылочкой не пользуемся совсем.Думаю:привычка чтоли? Бывает же взрослые засыпают кто после ванны,кто после чая,кто после массажа.А мы вот так.Но как отучить? 642540[/snapback] Слава богу нас эта участь миновала , зато другая напасть - мы без тити вообще уснуть не может (нам без нее жить ни как) . А это мы. Я называю эту фотографию - ДАЧНИЦА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 У Жени вылез 6-й зубик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки всем приветик! Какие детки сладкие , сколько фоток выложили, спасибо мамочки, это мне всегда поднимает настроение. Всех деток с достижениями. Всем болеющим быстрее поправиться. Мы вот тоже сопливем на зубки. У меня вообще времени нахватает, сейчас мы в Киеве, завтра поедем в Днепр, а в четверг на месяц в Одессу, делать детские лагеря. Так что когда появлюсь тут не знаю. Буду за всеми скучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения