Abrikos 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 С овощами и кашами война! 590317[/snapback] в этом плане я - мама монстр, сажаю себе на колени, фиксирую дите и давай кормить через ложек 5-7 дите смиряется и доедает в обычном режиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Аська, доча такая прелесть бесподобная! С достижениями вас, папа ваш наверное в восторге. А "мама" говорит уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Тьфу ты, блин! Сглазила... Вчера первый раз давала БэбиКалм, так прилично спали ночью. А сегодня - снова-здорово! Сидим, кукуем. Чть заснет - и через пять минут снова в плач. Бедняжка, так его крутит! Хоть бы уж поскорей все у него в животике нормализовалось. Жалко моего солнышку... Ничего не помогает - ни лекарства, ни массаж, ни грелочка к животу, ни носить к своему животу прижимая животиком... Почитала на каком-то форуме мнения мам на эту тему - всем чудесно помогает то или иное лекарство (прям сказка - выпили - и через пять минут все прошло! У нас слабенький эффект от Саб-симплекса через час после приема казался мне счастьем!..), или выкладывание на животик, на ношение животиком к себе... Господи, я ношу-ношу по часу-полтора, а Сашуня все крючится и рыдает. Вот такое упадничество... Ладно, не обращайте внимания. Это я так скулю , я больше не буду. 590419[/snapback] попробуй свечи Вибрукол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 попробуй свечи Вибрукол 590513[/snapback] Светочка, Вибрукол боюсь - очень много отрицательных отзывов, что только хуже становится. Решила ОЧЕНЬ СТРОГО соблюдать диету. Может, хоть это сработает... Аллергии у нас вроде ни на что не обнаруживается, ттт. А вот животик... Эх, прощайте яблоки и сок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Мурчик Диету стоит попробовать! Я Лёву когда кормила всё подряд ела, так он орал постоянно колики до 9 месяцев были, спал только на руках. И нечего не помогало. А щас почти нечего не ем, в первые дни после роддома борщика поела, Ян сутки орал . а если кашки ем то нормально, покрайней мере лекарства помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Приветик, девочки! Мы ездили отдыхать на 11 дней, так что принимайте гулен обратно))) Олечка спасибо за поздравления Лерочке. В 5 мес. мы весили 7300и рост68 см. Все детки просто СУПЕР!!! Свои выставлю завтра. Аленка - Лерулька пусть побыстрей выздоравливает! Ангелинку с полугодием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Анютка,Гелечка прелесть,а не девчушка!!!!С Полугодиком вас!!! 590233[/snapback] Ангелинку с полугодием!!!! 590529[/snapback] Оля, Вика, спасибо за поздравления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Девочки, я у Катюхи нашла 5-ый зубик, снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Девочки, я у Катюхи нашла 5-ый зубик, снизу. 590569[/snapback] поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Мандаринка, чудные фотки. Я даже не могу сказать какая больше нравиться. Все, все просто классные, такие детки чудные. Василиска лапочка. Абрикосик, ты давай не болей. Держись, бутоске нужна здоровая мать!!!! Красная, ну сфоткать вы наверно не успели вашу ласточку? Асфура, ну может еще восстановится у Наденьки режим. А проявления характера у нас тоже, и я как то побаиваюсь. Солнце, а когда ты в Киев? Лисичка, полного тебе выздоровления, получить скорее результаты, успокоиться и забыть.!!! Мы вернулись уже в Днепр, на три дня и полетим домой, в Израиль. Отдохнем, хотя у нас уже столько очередей к разным врачам заказано, и по магазинам я хочу успеть пройтись. Видно поэтому Эйтан сменил в Ялте режим- вставал в 7.30, что бы мама все с утречка успевала. Вообще мы здорово провели время, Эйтан много гулял у моря, там мы и наши сопли оставили. Еще он стал более общительный, хотя у него есть явное предпочтение в общении – девушки, глазки строит, заигрует, а от парней отворачивается, может даже заплакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 поздравляем!!! 590573[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Авия, спасибо! А я поздравляю вам с 10 месяцами!!! Молодцы, что сопли оставили на море , вот ведь сила морского воздуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Авия, Эйтана с даткой , растите здоровенькими. Девчонки, ну все дети с характером, мне всегда так смешно когда мамочки начинают спорить, что их деть самый характерный из характерных Человеки же, хоть и маленькие, так что смиритесь и смотрите как они нас теперь воспитывать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 хотя у него есть явное предпочтение в общении – девушки, глазки строит, заигрует, а от парней отворачивается, может даже заплакать 590579[/snapback] А моя краса мальчишек предпочитает, а когда сестры двоюродные пытаются на руки взять, так отрывисто кричит на них и лупит руками Девчонки, ну все дети с характером, мне всегда так смешно когда мамочки начинают спорить, что их деть самый характерный из характерных Человеки же, хоть и маленькие, так что смиритесь и смотрите как они нас теперь воспитывать будут. 590606[/snapback] Ну Ларис, я не соглашусь, есть такие детки смирные, спокойные, а есть бандиты прям Я лично надеюсь моя будет в числе первых, но чего то сомнения берут уже сейчас. Характер у нее явно мальчуковый, бевой, не то, что у ее сестры. Может потому что мы с мужем мальчика очень хотели Эйтанчика с даткой! А у нас так похолодало, ужас. В квартире всего +16. Обогреватели спасают только на время. Ходим одетые обутые. терпеть не могу египетскую зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Аська Белова, а реснички накладные? А в кого такие глазки-пуговки? А волосики у вас длинные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения