МамаЛарка 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Лапуля, поздравляем Катюшеньку с полугодием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) Мачу, пардон, но неужели создалось такое впечатление обо мне? Неужели я похожа на монстра, который только и знает, что заставлять учиться еще несмышленого ребенка??????????????? К твоему сведению - Марк очень хорошо познает мир, ползаньем, пробованием всего на зуб и т.п. Девочки, у меня чувство, что обо мне создалось впечатление некого подобия Фреккен Бок?! Ужас! 594410[/snapback] Molya, я так не думаю..но просто мне на другом форуме довелось столкнуться с мамочками, которые пичкают своих деток таким кол-вом информации, что их, честно сказать, жалко... Я испугалась, что ты собралась делать тоже самое... Не обижайся на меня... ну, как, простила? Lapula, последствие насморка... Изменено 24 Января 2008 пользователем Мачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ой, какие абрикосовые девочки аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье! Наряды у обеих - красота! Правда, юбку не видно совсем, Катюш. А чего Аришке надарили? Мандаришка, солнышко, поздравляю вас с Васюлькой с годовасием Дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Пусть твоя лучезарная девочка дарит всей семье много-много радости , пусть праздником будет каждый ваш день , пусть папа-муж носит своих девочек на руках и бесконечно обожает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Данилушке, хоть и не его праздник сегодня, всего самого-самого доброго и мои поцелуйчики Девочки, информация для тех, кто просил свистнуть - ОБЪЯВЛЕНА НОВАЯ ИГРА ПО ОБМЕНУ ПОДАРКАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) Мартушечка! Спасибо тебе огромное за поздравления!!!!! Ты у меня самая-самая первая!!! А я вот заскочила скорее почитать и посмотреть на Абрикосинку-Аришку!!! Абрикосик! Ну какая же у вас Аришка прелесть! Такие глазки красивенькие! Ну вы, конечно, повеселились с утрица на ДР!!! Молодцы! А еще мне ваша идея с Яблочным "тортиком" понравилась, на котором свечка "1" стояла! Наверное, тоже так сделаю, по крайней мере, это честно по отношению к имениннице! А то обычно на торт свечу нахлобучат, а потом сами этот торт и жуют, а имениннице - "фиг вам" Ксюш! Спасибо за свист по поводу игры новой!!!!! Изменено 24 Января 2008 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Василиску с первым годиком! Здоровья и побольше радовать маму с папой! Абрикоска посмеялась с ваших приключений. Аришка на фотках просто загляденье! А у нас стремительно пошли годовасики:сезон открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ой девочки как же я по вам соскучалась!!!! Аришку с прошедшим днем рождения!!!! Пусть растет такой же веселой и сладкой девчушкой!!! Радует родителей и близких!!! Пусть будет здоровенькой, крепенькой и умненькой!!!! Всех деток с достижениями!!! Я читать успеваю, а написать нет сил. Мы в 9 утра выходим из дома, и к 9 вечера возвращаемся. Как деть это выносит, но он вообщем то довольный. Стал намного больше ходить, с опорой или за ручку, но постоянно в движении. Правда сегодня поднялась температура -39 и 6. К вечеру я ее сбила, надеюсь, что это зубки. Это в двух словах о нас Все валюсь с ног Ой, чуть не забыла Василиску с годиком!!! Маленький глазастик!!!! Конечно же здоровья, сил для новых достижений!!! Всегда радовать маму с папой, и всех всех вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Василиску с годовасием!!! Здоровья крохе и мамочке терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Мандариночка!!!!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения твоей красавицы!!! желаю вам радовать друг друга, никогда не разочаровывать и стать лучшими подружками в будущем!!!! А уже большой Василисе желаем здоровья, удачи и чтобы у нее все-все-все было хорошо!!!!! Изменено 25 Января 2008 пользователем Abrikos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Привет, девчонки! Абрикосовую Аришку и Мандариновую Василиску с первой большой датой!!! простите что коллективно Абрикос такой выбражулистый на фото N 5 Да и мама не выглядит замученной, хотя ваши утренние приключения явно не для слабонервных Про юбку согласна - не разглядеть, так что давай еще раз маму в полный рост. Молечка, славный щекастик, посмотрела ваше видео - ну вы и болтуны Что -то выделения цветом и смайлики химичат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Лапуля, поздравляем Катюшеньку с полугодием! 594458[/snapback] Лариса, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Юленька-Лапуля! Поздравляю Катюшу с 7 месяцами! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Юленька, присоединяюсь к поздравлениям! Катюшу с даткой! Не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Всех Татьян с именинами! Изменено 25 Января 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Юленька-Лапуля! Поздравляю Катюшу с 7 месяцами! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!!! 594599[/snapback] Оленька, спасибо! Юленька, присоединяюсь к поздравлениям! Катюшу с даткой! Не болейте. 594609[/snapback] Машуль, спасибо! Что-то тебя редко видно...как у вас дела? Рассказывай, вы уже совсем большущие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Кстати, девочки, хотела спросить...вот когда приходит время вводить очередной овощ например, его ж надо начинать по чуть-чуть, чем вы докармливаете после этого чуть-чуть? уже известными малышу овощами или молочком? Или делать пюрешки например из капусты цветной, которую уже знаем и по чуть-чуть туда примешивать картошку, каждый раз увеличивая ее долю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения