Любава 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Где-то между "Доброе Утро" и "Буэнос диас"! Кому "Здравствуй Родина" это паспортный контроль, мне это выезд на Мкад и манера вождения, Вчера всех богов вспомнила, пока доехали. Вот думаю с какой стороны начать разборку и уборку. На балконе джунгли, по квартире кошачьи волосы, муж вечером из ком-ки приезжает, дети хотят каши. Старшему детке через 2 недели первый раз в лагерь. Татусь, хватайся за все сразу понемногу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 А я к людям нетрадиционной ориентации очень лояльно отношусь. Если без перебора- без манерности в жестах и голосе- то .... Они тоже люди, такие же как и мы. Сонь, а если они твоего сына рарглядывают и облизываются? я одному на улице чуть в рожу не вцепилась, как он посмотрел. Мне кажется, он даже заметил мое намерение, ему глаза выцарапать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Ань, а когда мужики на Аришку будут так смотреть-- "рожу расцарапывать" не будешь ?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Ань, а когда мужики на Аришку будут так смотреть-- "рожу расцарапывать" не будешь ?))))))))) Свет, ну это смотря когда и какой мужик... если лет в 12 взрослый мужик заглядываться будет, то расцарапаю, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Ничего себе,Ань,какой у вас интересный отель был . Ань,а когда бронировала его,отзывы не читала о нем? Наверняка были отзывы-комменты.Не вы же там первые из русских поселились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Ничего себе,Ань,какой у вас интересный отель был . Ань,а когда бронировала его,отзывы не читала о нем? Наверняка были отзывы-комменты.Не вы же там первые из русских поселились.... да нет ,я думаю мы первые))) я все на букинге бронировала. скажу честно глубоко в отзывы не вчитывалась. в Дрездене вообще не очень получилось. я была очень занята и попросила мужа на свое усмотрение забронировать. он и выбрал... в промзоне. В берлине отель почти новый и чисто внешне даже очень ничего. относительно центра тоже хорошо, плюс в западном берлине ,как я хотела. По отзывам я так глазами пробежала, англоязычным. Ну вижу, ничего плохого не написано и не стала вчитываться. В самом отеле у меня претензий то и нет. может там и живут не самой традиционной ориентации люди, но т.к. отель маленький особо никого и не видно. в холы красивые. обставленные со вкусом, много предметов различной этнической мебели из китая, тайланда и т.п. а вот райончик))) дело в том, что поездка у нас особо не планировалась. просто муж однажды - поехали на гонки? ну поехали. давай и остальную германию посмотрим.. ну давай. Мы по визе на "последний паравоз" успели. Просто на удачу записались в окошко для часто ездтиющих. Хотя не подходили по параметрам у него есть две визы за последний год, а у меня нет. Но решили рискнуть. т.к. для обычного порядка мы просто не успевали даже на запись. В итоге подали во вторинк, получили в пятницу, улетели во вторник следующей недели. Билеты у нас были Люфтганза бесплатные (за мили) тоже это был дополнительный стимул съездить.. т.к. такая не запланированная авнтюра. Кстати. хочу сказать.. какие отстояные путеводители по германии. ужас( Особенное Г на палочке - путеводитель Д. Крылова. Такое ощущение, что накопировали из интернета и даже не отредакриторали, потому что информация повторяется в разных главах, а того чего нужно реально и нет. Расскази ведется таким образом - берлин, чуток истории, причем начиная с рыцарей и не доходя до мировых войн даже, потом перечисление памятников, причем без указания где они вообще... т.е. один на красной площади, а второй в бутово. ну и что.. это же интересные памятники... Названия и адреса этих объектов написаны на в русской транскрипции. т.е. вообще пипец.. и в новигатор не забьешь и в интернете пока найдешь, застрелишься. Почему нельзя в оригинальном написании хоть названия улиц указывать? самое интересное , что он стоит почти 1000 р.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 привет всем. соскучилась страшно.времени катастрафически не хватает.поменяла место работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 привет всем. соскучилась страшно.времени катастрафически не хватает.поменяла место работы. ПРИВЕТ...давно давно не было слышно и видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 привет всем. соскучилась страшно.времени катастрафически не хватает.поменяла место работы. Ириша,привет! А уж как я по тебе скучаю...давай возвращайся,хоть на сколько то у тебя есть время. расскажи: как семья,Илоночка-красавица чем занимается,сама что делаешь,мальчишки как твои-Вадим и Сашуля-живут поживают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А я к людям нетрадиционной ориентации очень лояльно отношусь. Если без перебора- без манерности в жестах и голосе- то .... Они тоже люди, такие же как и мы. Сонь, а если они твоего сына рарглядывают и облизываются? я одному на улице чуть в рожу не вцепилась, как он посмотрел. Мне кажется, он даже заметил мое намерение, ему глаза выцарапать Ну и пусть разглядывают. Сын то повода не дает. Плюс они же ПРОСТО разглядывают. Да и не известно, на самом то деле, чего они смотрят. Может, у них всегда такой взгляд- томно увлаженный )))))) Девочки, мне рассылку прислали.. Может, кому интересно. 8 сентября состоится Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» в Царицыно. Программа фестиваля насыщена интересными мероприятиями - будут проводится консультации специалистов, конкурсы, тренинги, мастер-классы. На детской площадке будут установлены безопасные надувные горки и батуты, с детьми будут работать профессиональные аниматоры. Лицо Фестиваля - обладательница титула мисс Вселенная, ведущая российского телеканала Оксана Федорова. Ведущий Фестиваля – заслуженный артист России, певец и композитор Дмитрий Дунаев. На сцене с 11 до 19 часов продлится семейная развлекательная программа. ВОТ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ- НА СТЕНДЕ 17 СЕНТЯБРЯ, А В ОБЪЯВЛЕНИИ 8 СЕНТЯБРЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Гыыыы и 2011 год...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Гыыыы и 2011 год...)))) Мне уж ответили на мой коммент относительно этого праздника и самого банера ))) Я наехала, что мол вводят в заблуждение)))) НО я даже и не заметила, что на банере 11 год))))))))))))))))) так что праздник будет 8 СЕНТЯБРЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Гыыыы и 2011 год...)))) Ой,немогу!!!! ржуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Гыыыы и 2011 год...)))) Ой,немогу!!!! ржуууууу Типа праздник ужО был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 http://www.festival-9.ru/programm/ Еще одно интересное мероприятие пройдет 8 сентября в Музее-заповеднике Коломенское - Фестиваль для молодых семей "Дети - это мы". На фестивале будет работать выставка производителей товаров для детей и женщин. Все желающие смогут получить профессиональную консультацию врачей медицинского центра «Наследники», а также пройти бесплатное маммографическое исследование. Этот праздник подарит вам и вашей семье массу положительных и незабываемых впечатлений. Вы сможете принять участие в различных развлекательных мероприятиях и с удовольствием провести этот день в кругу своих родных и близких на свежем воздухе. Приходите, мы ждем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения