elenka 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Соняш.в восторге от вашего праздника.Молодец Сашуля,задорная девчушка! Букет на заднем плане углядела- шикарный!!! А гости то были: Юля то была с мужем или она уже родила? ----- Наташ,Ванечку с даткой второй,2 месяца!!!Растите здоровенькими и сладенькими. ----- Интересное мнение о молоке ГВ и продуктах . Углубляться в изучение этого вопроса не хочу,уже нет надобности,но всегда придерживалась "золотой середины" и принципа -не навреди. Ела много чего,но многое и не ела.Считаю,что элементы,или микроэлементы( я тут не спец и могу неправильно выразить мысль) продуктов всё равно попадают в молоко и отражаются на ребенке. Так зачем рисковать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Наташ,Ванечку с даткой второй,2 месяца!!!Растите здоровенькими и сладенькими. Лена, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Соняш.в восторге от вашего праздника.Молодец Сашуля,задорная девчушка! Букет на заднем плане углядела- шикарный!!! А гости то были: Юля то была с мужем или она уже родила? Леночка: привет Букетик, да , Стас прислал с поздравлениями дочке Гости как раз Юля и Евгений и были Мы всегда вместе тут)) Юля дохаживает последние деньки Вот вот уже! Животик так заметно опустился А Сашуня, да, молодец у меня Сейчас она в лагере на 5 дней и 6 ночей- УФ! Скучаю! Фото на сайте лагеря ежевечерне смотрю.. Вроде, деть довольный Интересное мнение о молоке ГВ и продуктах . Углубляться в изучение этого вопроса не хочу,уже нет надобности,но всегда придерживалась "золотой середины" и принципа -не навреди. Ела много чего,но многое и не ела.Считаю,что элементы,или микроэлементы( я тут не спец и могу неправильно выразить мысль) продуктов всё равно попадают в молоко и отражаются на ребенке. Так зачем рисковать?! Как всегда- не в бровь, а в глаз! Так и я сейчас живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 В прошедшее воскресенье покрестили Максима. Все прошло гладко и красиво! В церкви было душно конечно, народу много - крестили 8 или 9 малышей. А церковь небольшая - специально крестильная - в Коптево. Макс вел себя почти идеально - большую часть спал. Ему было очень уютно на руках у крестного папы. У нашего крестного большой опыт общения с детьми, Макс ему полностью доверился. Не заплакал даже в купели. Чуть похныкал, когда одевала в рубашечку, но и то потому что вокруг орали несколько младенцев. После обряда пообедали у нас дома. Муж с кумом (ага, теперь кум и кума у нас есть ) выпили пива за здоровье новообращеного раба Божьего Максима. Крестный поехал домой, а мы всем семейством, включая кота, дрыхли 3 часа подряд, устали Ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Вика,поздравляю вас со столь важным праздником и событием в жизни Максика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 ВИКА ПОЗДРАВЛЮ!!! МАКСИМКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Вика, поздравляю вас и Максика с таким важным событием! Действительно ангелочек... Такая одежда красивая! А мы через месяц крестить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Викуля, поздравляю вас Ангелок ну просто .... ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ пысы На первой фото на Аришку мою очень похож ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Спасибо большое, девочки! Максику передала с поцелуями Наташ, рубашечку папа выбирал, сам без меня, когда записыал на крестины. Мне тоже очень-очень понравилось. Материал такой батист с набивным рисунком, ммм. Соняш, первая, на которой он в купели, спинкой к нам? Шучу В этой одежке чуть представила, как если бы у меня девочка была. Эх, все же в плане одежды у девулек бОльше простор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Какой очаровательный малыш!!! Вика, ты наверное сейчас самая счастливая мамочка на свете!!!! Здоровья вам и всего самого лучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Наташ, рубашечку папа выбирал, сам без меня, когда записыал на крестины. Мне тоже очень-очень понравилось. Материал такой батист с набивным рисунком, ммм. У вашего папы в добавок ко всем его достоинствам еще и хороший вкус! Молодец!!! Надо и мне что-нибудь подобное красивое поискать. Если найду конечно. На девочек действительно выбор больше. У Саши был обычный чепчик и распашонка беленькие. Только отделка из шитья красивая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Наташа, захвалила папу нашего! Я кму обязательно передам, он будет очень доволен. А погляди в церковных лавках при церквях. Вель это же специальные одежки и, по-моему, на мальчиков и девочек не разделяются. Наши малыши нщн такие нежные, что можно и кружева Чепчик тоже был в комплекте, но не одевали, было жарко. Татусечка, милая. ты меня так тронула Спасибо! Конечно, я ощущаю себя самой счастливой и Петя тоже. мы так должго ждали нашего ангелочка! Дай Бог здоровья и твоему энергичному, задорному и очаровательному семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 А погляди в церковных лавках при церквях. Вель это же специальные одежки и, по-моему, на мальчиков и девочек не разделяются. Наши малыши нщн такие нежные, что можно и кружева Чепчик тоже был в комплекте, но не одевали, было жарко. Вика, спасибо, посмотрю. Хотя еще время есть, может и сама сошью. Я когда в апреле Сашке на выпускной для костюма ткань покупала, видела такой батист обалденный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Уз ты, Наташа- "СОШЬЮ"- я ЗА "СОШЬЮ"!!! ^dapping^ Если бы я умела, то сшила бы!!! Это же сколько вложено любви в такую рубашечку будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Ой,Соняш,какое красивое платье! Сонь,а крестильную одежду потом не носят на мероприятия.Это наряд на один раз и на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения