naturka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Девочки, вы меня не теряйте... я с детями переежаю к родителям! У нас... опять ремонт! Муж вышел в отпуск, так теперь на очереди ремонт на кухне и холле с коридорчиком, грязюка страшная будет, так что мы временно в отъезде. Инет у родителей есть, но как часто будет получатся тум посидеть, даже не знаю. Может не пропаду, а может и не получится когда сюда заглянуть! так что удачи вам всем!!! 311601[/snapback] Хорошо Инулечка, не пропадай, пиши как там Марек и Виктория))) Будем скучать))) а муж пускай трудится))) успехов вам в ремонте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Инуля, заглядывай сюда, не пропадай! Мужу успехов с ремонтом! Скорее его закончить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Инуля, возвращайся скорей! Ремонт- дело хорошее, но хлопотное. Как закончите - пришли фотки, покажи, что получилось. А мы вот 2 года назад делали капитальный ремонт во всей квартире с заменой всех труб, сантехники, стен, пола и т.д. До сих пор с ужасом вспоминаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 капитальный ремонт во всей квартире с заменой всех труб, сантехники, стен, пола и т.д. До сих пор с ужасом вспоминаю... 311894[/snapback] А я с ужасом об этом думаю. Нам все это еще предстоит в ближайшие пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Мы, по счастью, ремонт капитальный делали 3 года назад. Так что до следующего время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Девочки, у меня Линочка простояла сама 11 секунд! Ура-ура!! Время увеличивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Молодец Линочка!!! Каждый день маленькие, но очень важные успехи! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Линочка - умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Инуля, не пропадай надолго! Линочка, какая молодец!! поздравляем! согласна с Lametta, каждый день что-то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 И не говорите, девочки. Я уже как-то тоже писала это:после 7 месяцев такой интересный возраст наступил-если и не каждый день, то уж недели точно не проходит, чтоб что-то новенькое на появилось. Спасибо за похвалу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Линочка, поздравляем! Да ты нас скоро обгонишь)) на пятки уже наступаешь))) мы только вот шажки сделали))) точнее один))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Маришка, ты вот раньше писала, что до 3(?) месяцев у тебя Лина ходила только через газоотводную трубочку. А как ты потом наладила, чтоб сама? А то вот у меня Ваня сейчас тоже сам не какает, только через трубочку. Но мы лечимся от дисбактериоза. А он сам все равно пока не какает. Боюсь, не привыкнет ли он к стимуляции? Как потом? Или это только к клизме привыкают, а к газоотводке и свечкам нет??? Может, кто еще знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Линочка Счастливые! Мы лентяи только за ручки ходим, а сами боимся. И ползать не хотим. На попе катаемся. И ползать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Ванина мама, мы через газоотводку до 4 месяцев ходили. А потом я начала давать слабительное Дюфалак (по 5 мл)+ввела прикорм овощи (кабачок и цв. капуста), эти овощи содержат клетчатку, что способствует нормализации пищеварения. Не знаю, что нам больше помогло, скорее всего в совокупности, но после этого потихонечку все наладилось. Потом я стала по 1 мл. сбавлять дозу слабительного пока все окончательно не нормализовалось. Говорят, к газоотводке нет привыкания. При клизме стул отходит как бы непроизвольно, ребенок почти не напрягается, а с газоотводкой он как бы сам, ему все равно тужиться надо. Не волнуйся! Как нам сказала врач -"раскакается"! Лапочка Расстраиваться рано. Успеет еще малыш набегаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Я вырвалась в свет! Я ещё вам не говорила, что мой Марек плинтус поломал? Отковырял в коридоре плинтус, снял его с крепления, отогнул и плинтус пополам поломался! А мы плинтуса не собирались менять, теперь придётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения