Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Натурка, привет!!!!!!!!

А что ж так мало написала-то... :wacko:

Как вы-переехали? Как Басик, что новенького? что говорит? Фоточки б показала, и себя и Басю...соскучились уже! А то тебя так долго не было-забежала на минутку и ничего... :wacko: Чем болеете?

Альбом твой посмотрела. Красота-нет слов! Чувствуется большой шаг вперед твоего таланта. Как муж-гордиться своей рукодельницей-женой?

Лина вроде бы ничего, на поправку пошла. ТТТ.

У нас тоже зима. Холод. А мы не адаптированы, замерзаем. Сегодня Лина гуляля в валенках.

Хрюндель, мы день св. Валентина уже лет 8 отмечаем. Всегда собирались с друзьями, подарки с мужем друг-другу дарили обязательно. Но вот сейчас с Линой-то вряд ли. У нас сейчас все праздники в пролете...Но подарки подарим. ^blush2^

А рост у нас тоже все лежа меряют. Даже не знаю-почему. И на детские весы сажают. :( Лина уж не умещается на этих малышовых весах. Тоже орет..

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик!

У нас все пока нормально. В садик ходим уже недельку. На работе пока неопределенность, так что пока все по старому. Начальник боится что я на больничный постоянно ходить буду, не довольный. Поэтому пока с разрядом и должностью не определенность. Пока работаю кадровиком и изучаю новые программы.

В садике детишек измеряют и взвешивают каждую неделю и результаты на стенд вывешивают. Мы сейчас 11,5 кг и ростом 86 см.

После болезни стали по утрам плакать, как в садик заходим.

Эдуарда

Мы в поликлинике тоже постоянно плачем, поэтому с соской стали к ним заходить.

Хрюндель

Праздник мы не отмечаем, но сувенирчики друг другу дарим.

naturka

Приветик!!!! Чего это вы совсем пропали :( . Появляйтесь почащи и рассказывайте о себе.

Натурка, привет! :wacko: Как долго тебя не было! На конец то ты появилась, мы очень соскучились! :wacko:

Очень красивые твои работы, ты настоящая мастерица! такая красота, просто заглядение... а "китайский узел" это тоже бисер или что-то другое? Я даже представить не могу, как такая красота делается....

Расскажи про Басю, как он поживает? Выздоравливайте и не пропадайте! :wink:

Лапочка, рада что у вас все хорошо. ^blush2^ Насчет соски надо подумать, может поможет? :wacko: Только ведь как слушать и горлышко смотреть начнут - все, соска вылетит пулей! :(

Девочки, у меня сегодня ребенок, в честь своей датки, сказал первое предложение... ^yah^

Лина смотрела мультфильмы и комментировала (видит собаку, показывает пальцем-АВ-АВ и все в таком роде).

А когда увидела, как мышка ест из блюдца ("Машенька и медведь"), сказала ПИ-ПИ-ПИ манЯ-манЯ. Перевожу-МЫШКА КУШАЕТ. ^heart^

манЯ-манЯ это она вместо НЯМ-НЯМ говорит. ^kiss5^

А еще так забавно-дает мне что-нибудь и говорит ДАЙ. Это она вместо НА... ^heart^ Путаем пока. ^heart^

А вообще говорить стала побольше, но все на своем языке. Но ни как раньше лопотать не знамо что, а конкретные слова, но по-своему. Я ее понимаю, а чужому человеку это все как абракадабра.... ^yes^

Например, если хочет что бы с ней куда-то пошли, что-то дали, открыли и пр.., тянет туда за руку и говорит КАДЯ-КАДЯ-КАДЯ. Всегда. А если дает сама или хочет что-то сделать сама, то это у нас бадЯ-бадЯ.

Интересно, когда ребенок станет говорить по -русски... ^shok^

У меня сегодня генеральная уборка и готовка. :( Надеюсь, скоро Лину дедушка возьмет погулять. А то одной рукой в кастрюле мешать, а другой с ребенком играть-это я так весь день убираться буду.

Поздравляем Линочку с даткой! ^victory^

И с первым предложением! Совсем скоро начнет говорить "по-русски", Маришка не успеешь опомниться! =@

Мы сегодня были на Совенке и купили Мишуне автокресло. Когда в павильоне мерили, то есть сажали в него Мишуна, то он очень сопротивлялся, пришлось бросить эту затею. Но с удовольствием смотрел на кресла и коляски... Потом мы купили Мише новую машинку, чтобы усыпить бдительность, а папа тем временем кресло в машину прикрепил.

Честно говоря, боялась я жутко, что начнет орать и выбираться из кресла... Но нет, сидел спокойно, ему даже понравилось - все намного лучше видно и попе удобно не то, что на маминых коленках. :(

post-16055-1169920569.jpg

Линочку с даткой!!! ^victory^

Маришка, скоро Линочка и по-русски говорить начнет! Не успеешь оглянуться! А пока ведь ты ее все равно понимаешь? Вот это и главное! У моего двоюродного брата сын начал говорить в 1 г и 11 мес. Сейчас ему 2 г и 3 мес. так он говорит все! Говорит предложениями и все слова понятны. За какаие-то 4 месяца такой прогресс!

Эдуарда, вас с покупкой! Теперь Миша как король будет на своем "троне"! =@

Натурка, привет! Как здорово, что ты снова появилась! Расскажи о себе и о Басе. И фотки покажи!!!!! В твой альбом я пока не заглядывала, но обязательно посмотрю. Сейчас просто совсем некогда.

14 февраля мы не отмечаем. У нас и так праздников хватает в это время. Я устала от праздников!!!!!! В четверг ДР на работе, вчера у свекра ДР, сегодня гуляли в ресторане у друга на 30-летии. Сегодня же ДР у моей мамы, но пойдем завтра. В понедельник еще один ДР на работе! :( Я больше не могу! А еще через неделю мой ДР, а еще через 2 дня ДР у жены брата. :(

Lametta

Да, весело у вас!

Маришка

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!! ^victory^=@:(

А так же поздравляю с первыми предложениями! :(

Эдуарда

Поздравляю вас с покупочкой!!!!!

А кресло какой фирмы? Можно ссылочку?

Сегодня у Тимохи сопли ручьем зеленые и кашель. Я уже просто не знаю что делать. Неделю в садике и опять по новой. А раньше был нормальный здоровый ребенок. Мы уже и Афлубин и витаминки пьем, а все болеем. Я уже боюсь его болячек, на работу выходить обязательно. Да и с ним сидеть то не с кем. Сестра мужа в командировке, а от нянечки мы этой отказались (берет дорого и отзывы плохие).

Девочки, спасибо за поздравления! Заходите ко мне в гости, есть новые фоточки. Что-то давно я уже Линочку не показывала. ^victory^

Ламетта, что и говорить, веселуха у вас!!! А кто с Сашей сидит? Подарков приходится покупать, как перед Новогодними прзадниками, наверное... =@ Пачками...

Лапочка, сочувствую вам очень! Это, конечно, кошмарно! И сама жутко боюсь этого адаптационного периода к садику.

Мы уже примерно наметили, когда Лину в ясли отдаем. В середине июня. Там уже совсем не с кем будет ее оставлять. Ей будет 2,1 г.. Можно только надеяться , что все пройдет нормально.

Маришка, да подарки это что-то... ^victory^ Муж у меня терпеть не может это время. Говорит, что с подарками одно разорение. Больше, чем на НГ. А с Сашей почти всегда моя мама сидит. Спасибо ей огромное!!! А у мамы на ДР мы сегодня конечно же с Сашей будем. Он как раз выспится.

Маришка, летом лучше всего в садик отдавать. На улице тепло, инфекций гораздо меньше. Думаю, адаптация пройдет лучше.

Моя подруга с июля дочку в садик отдала, так она до середины сентября ни разу не заболела. И сейчас не так часто болеет.

Лапочка, очень жаль, что Тимоха опять болеет. Придется просто этот период переждать. Главное, чтобы никаких осложнений не было. А так детки все болеют, а в садике тем более. Выздоравливайте!!!!

Маришка

Летом как раз очень удобно. Будет тепло и болячек меньше. Детишек то и рекомендуют летом в садик оформлять, адаптация меньше времени занимает.

Бегу в дневничок....

Девочки, Саша сегодня неожиданно получил подарок от моих родителей. Снег у нас все-таки этой зимой выпал и по такому поводу, а также по поводу прошедшей датки - 1,5 лет, они подарили ему санки. Эх, как ему понравилось на них кататься! Ребенок был в диком восторге. ^yah^

А еще вечером несколько пап собрались и из снега построили маленьким деткам горку у нас во дворе. За ночь она окончательно застынет и завтра все детишки будут кататься с горки!!! ^yah^

Девочки, всем привет!

А мы всё температурим. ^ttt^ В субботу врача вызывали, она сказала, что большинство детей, сделавших прививку в одно время с нами, дают такую реакцию. Мол, партия такая попалась! ^yah^^yah^^angri2^

Вот и призадумаешься, что нашим детям колят... Я вообще-то довольно прохладно отношусь к антипрививочной тематике. Всегда считала, что от прививок всё-таки больше пользы, чем вреда.

Но всё же, контроль за качеством вакцин должен же быть! Ну как это, партия такая попалась, что весь участок с температурой лежит! ^ttt^^ttt^ На барахолке её, что ли, брали! ^drinks^

До сих пор ни у старшей дочки, ни у младшей ни разу ни на одну прививку таких реакций не было.

Лапочка, как жаль Тимофея.... ^angri2^

Вот ссылка на кресло http://www.masik.ru/cash/info/2201012.html

Выздоравливайте скорее! ^yah^

NADINKA, бедная Маруся.... с прививками не угадаешь, что у них там за партии такие?! ^yah^ АКДС сама по себе очень токсичная....

У меня что-то непонятное с Мишкой творится - то ли заболеть собирается.. то ли зубы... ^drinks^

Приветик. Я прям расстроилась. Многие болеют. Выздоравливайте по-скорее.

Мы вчера Владуляну санки купили. Ему сначала жутко понравилось, затем мы его с горки катали, ему тоже нравилось, но тех пор пока он с санок не свалился в снег лицом. Встает в лицл в снегу, расстроился сильно.

А мне с поликлиники позвонили, сказали сделать прививку от геп.В. Они данные взяли с детской пол-ки и всем, кто до 35 лет нужно ее сделать. Бесплатно. Вот и думаю. Делать или нет.

Вчера купила мужу подарок сотовый телефон, причем в кредит н а3 месяца. И думаю может сейчас подарок подарить. Жутко хочется.

А день св.Вал. мы тоже не празднуем, но дарим друг другу сувенирчики.

Поздравляю Линочку с прошедшей даткой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...