Маришка 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Натурка, привет!!!!!!!! А что ж так мало написала-то... Как вы-переехали? Как Басик, что новенького? что говорит? Фоточки б показала, и себя и Басю...соскучились уже! А то тебя так долго не было-забежала на минутку и ничего... Чем болеете? Альбом твой посмотрела. Красота-нет слов! Чувствуется большой шаг вперед твоего таланта. Как муж-гордиться своей рукодельницей-женой? Лина вроде бы ничего, на поправку пошла. ТТТ. У нас тоже зима. Холод. А мы не адаптированы, замерзаем. Сегодня Лина гуляля в валенках. Хрюндель, мы день св. Валентина уже лет 8 отмечаем. Всегда собирались с друзьями, подарки с мужем друг-другу дарили обязательно. Но вот сейчас с Линой-то вряд ли. У нас сейчас все праздники в пролете...Но подарки подарим. А рост у нас тоже все лежа меряют. Даже не знаю-почему. И на детские весы сажают. Лина уж не умещается на этих малышовых весах. Тоже орет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Всем приветик! У нас все пока нормально. В садик ходим уже недельку. На работе пока неопределенность, так что пока все по старому. Начальник боится что я на больничный постоянно ходить буду, не довольный. Поэтому пока с разрядом и должностью не определенность. Пока работаю кадровиком и изучаю новые программы. В садике детишек измеряют и взвешивают каждую неделю и результаты на стенд вывешивают. Мы сейчас 11,5 кг и ростом 86 см. После болезни стали по утрам плакать, как в садик заходим. Эдуарда Мы в поликлинике тоже постоянно плачем, поэтому с соской стали к ним заходить. Хрюндель Праздник мы не отмечаем, но сувенирчики друг другу дарим. naturka Приветик!!!! Чего это вы совсем пропали . Появляйтесь почащи и рассказывайте о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Натурка, привет! Как долго тебя не было! На конец то ты появилась, мы очень соскучились! Очень красивые твои работы, ты настоящая мастерица! такая красота, просто заглядение... а "китайский узел" это тоже бисер или что-то другое? Я даже представить не могу, как такая красота делается.... Расскажи про Басю, как он поживает? Выздоравливайте и не пропадайте! Лапочка, рада что у вас все хорошо. Насчет соски надо подумать, может поможет? Только ведь как слушать и горлышко смотреть начнут - все, соска вылетит пулей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Девочки, у меня сегодня ребенок, в честь своей датки, сказал первое предложение... Лина смотрела мультфильмы и комментировала (видит собаку, показывает пальцем-АВ-АВ и все в таком роде). А когда увидела, как мышка ест из блюдца ("Машенька и медведь"), сказала ПИ-ПИ-ПИ манЯ-манЯ. Перевожу-МЫШКА КУШАЕТ. манЯ-манЯ это она вместо НЯМ-НЯМ говорит. А еще так забавно-дает мне что-нибудь и говорит ДАЙ. Это она вместо НА... Путаем пока. А вообще говорить стала побольше, но все на своем языке. Но ни как раньше лопотать не знамо что, а конкретные слова, но по-своему. Я ее понимаю, а чужому человеку это все как абракадабра.... Например, если хочет что бы с ней куда-то пошли, что-то дали, открыли и пр.., тянет туда за руку и говорит КАДЯ-КАДЯ-КАДЯ. Всегда. А если дает сама или хочет что-то сделать сама, то это у нас бадЯ-бадЯ. Интересно, когда ребенок станет говорить по -русски... У меня сегодня генеральная уборка и готовка. Надеюсь, скоро Лину дедушка возьмет погулять. А то одной рукой в кастрюле мешать, а другой с ребенком играть-это я так весь день убираться буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Поздравляем Линочку с даткой! И с первым предложением! Совсем скоро начнет говорить "по-русски", Маришка не успеешь опомниться! Мы сегодня были на Совенке и купили Мишуне автокресло. Когда в павильоне мерили, то есть сажали в него Мишуна, то он очень сопротивлялся, пришлось бросить эту затею. Но с удовольствием смотрел на кресла и коляски... Потом мы купили Мише новую машинку, чтобы усыпить бдительность, а папа тем временем кресло в машину прикрепил. Честно говоря, боялась я жутко, что начнет орать и выбираться из кресла... Но нет, сидел спокойно, ему даже понравилось - все намного лучше видно и попе удобно не то, что на маминых коленках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Линочку с даткой!!! Маришка, скоро Линочка и по-русски говорить начнет! Не успеешь оглянуться! А пока ведь ты ее все равно понимаешь? Вот это и главное! У моего двоюродного брата сын начал говорить в 1 г и 11 мес. Сейчас ему 2 г и 3 мес. так он говорит все! Говорит предложениями и все слова понятны. За какаие-то 4 месяца такой прогресс! Эдуарда, вас с покупкой! Теперь Миша как король будет на своем "троне"! Натурка, привет! Как здорово, что ты снова появилась! Расскажи о себе и о Басе. И фотки покажи!!!!! В твой альбом я пока не заглядывала, но обязательно посмотрю. Сейчас просто совсем некогда. 14 февраля мы не отмечаем. У нас и так праздников хватает в это время. Я устала от праздников!!!!!! В четверг ДР на работе, вчера у свекра ДР, сегодня гуляли в ресторане у друга на 30-летии. Сегодня же ДР у моей мамы, но пойдем завтра. В понедельник еще один ДР на работе! Я больше не могу! А еще через неделю мой ДР, а еще через 2 дня ДР у жены брата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Lametta Да, весело у вас! Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!! А так же поздравляю с первыми предложениями! Эдуарда Поздравляю вас с покупочкой!!!!! А кресло какой фирмы? Можно ссылочку? Сегодня у Тимохи сопли ручьем зеленые и кашель. Я уже просто не знаю что делать. Неделю в садике и опять по новой. А раньше был нормальный здоровый ребенок. Мы уже и Афлубин и витаминки пьем, а все болеем. Я уже боюсь его болячек, на работу выходить обязательно. Да и с ним сидеть то не с кем. Сестра мужа в командировке, а от нянечки мы этой отказались (берет дорого и отзывы плохие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Девочки, спасибо за поздравления! Заходите ко мне в гости, есть новые фоточки. Что-то давно я уже Линочку не показывала. Ламетта, что и говорить, веселуха у вас!!! А кто с Сашей сидит? Подарков приходится покупать, как перед Новогодними прзадниками, наверное... Пачками... Лапочка, сочувствую вам очень! Это, конечно, кошмарно! И сама жутко боюсь этого адаптационного периода к садику. Мы уже примерно наметили, когда Лину в ясли отдаем. В середине июня. Там уже совсем не с кем будет ее оставлять. Ей будет 2,1 г.. Можно только надеяться , что все пройдет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Маришка, да подарки это что-то... Муж у меня терпеть не может это время. Говорит, что с подарками одно разорение. Больше, чем на НГ. А с Сашей почти всегда моя мама сидит. Спасибо ей огромное!!! А у мамы на ДР мы сегодня конечно же с Сашей будем. Он как раз выспится. Маришка, летом лучше всего в садик отдавать. На улице тепло, инфекций гораздо меньше. Думаю, адаптация пройдет лучше. Моя подруга с июля дочку в садик отдала, так она до середины сентября ни разу не заболела. И сейчас не так часто болеет. Лапочка, очень жаль, что Тимоха опять болеет. Придется просто этот период переждать. Главное, чтобы никаких осложнений не было. А так детки все болеют, а в садике тем более. Выздоравливайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Маришка Летом как раз очень удобно. Будет тепло и болячек меньше. Детишек то и рекомендуют летом в садик оформлять, адаптация меньше времени занимает. Бегу в дневничок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Девочки, Саша сегодня неожиданно получил подарок от моих родителей. Снег у нас все-таки этой зимой выпал и по такому поводу, а также по поводу прошедшей датки - 1,5 лет, они подарили ему санки. Эх, как ему понравилось на них кататься! Ребенок был в диком восторге. А еще вечером несколько пап собрались и из снега построили маленьким деткам горку у нас во дворе. За ночь она окончательно застынет и завтра все детишки будут кататься с горки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Девочки, всем привет! А мы всё температурим. В субботу врача вызывали, она сказала, что большинство детей, сделавших прививку в одно время с нами, дают такую реакцию. Мол, партия такая попалась! Вот и призадумаешься, что нашим детям колят... Я вообще-то довольно прохладно отношусь к антипрививочной тематике. Всегда считала, что от прививок всё-таки больше пользы, чем вреда. Но всё же, контроль за качеством вакцин должен же быть! Ну как это, партия такая попалась, что весь участок с температурой лежит! На барахолке её, что ли, брали! До сих пор ни у старшей дочки, ни у младшей ни разу ни на одну прививку таких реакций не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Лапочка, как жаль Тимофея.... Вот ссылка на кресло http://www.masik.ru/cash/info/2201012.html Выздоравливайте скорее! NADINKA, бедная Маруся.... с прививками не угадаешь, что у них там за партии такие?! АКДС сама по себе очень токсичная.... У меня что-то непонятное с Мишкой творится - то ли заболеть собирается.. то ли зубы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Приветик. Я прям расстроилась. Многие болеют. Выздоравливайте по-скорее. Мы вчера Владуляну санки купили. Ему сначала жутко понравилось, затем мы его с горки катали, ему тоже нравилось, но тех пор пока он с санок не свалился в снег лицом. Встает в лицл в снегу, расстроился сильно. А мне с поликлиники позвонили, сказали сделать прививку от геп.В. Они данные взяли с детской пол-ки и всем, кто до 35 лет нужно ее сделать. Бесплатно. Вот и думаю. Делать или нет. Вчера купила мужу подарок сотовый телефон, причем в кредит н а3 месяца. И думаю может сейчас подарок подарить. Жутко хочется. А день св.Вал. мы тоже не празднуем, но дарим друг другу сувенирчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляю Линочку с прошедшей даткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения