Anya 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Гелечку с новыми достижениями!!! 591137[/snapback] Гелечку с достижениями! 591163[/snapback] Спасибо! Девочки, была сейчас врач. Укоалы продлили еще на два дня- хрипим мы еще. Горлышко красноватое. Но есть и хорошая новость - у Лерки один зуб пробился! Уже тукает. А еще один на подходе, тукает но глуховато. 591194[/snapback] Поздравляю с первым зубиком! Умничка, уже совсем взросленькая! С полугодием вас!!! 591202[/snapback] Скоро Ангелишка будет гонять по квартире какая МОЛОДЧИНА.а У МЕНЯ ЛЕНТЯИЩЕ.Толко 2 раза перевернулась.Совсем не хочет переворачиваться.Одна забава у детя-барабанить погремушкой по всему,до чего достанет,и трясти со всей силой подвески.И такое ж лицо сурьезное делает при этом. 591211[/snapback] Спасибо! Ланка, так уже ползает везде запросто. А сегодня у нее цель - дотянуться до ДВД, встает, падает и опять встаёт, настырная девица такая, сил нет. В итоге стукнулась об тел.тумбочку и разревелась. А Полинка еще поползет, подожди чуток. Вика, ты Лере дома шапочку одеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Аленка УРА!!!Поздравляю с зубиком!!!! А мы сегодня были у врача.В 5,5месяцев рост у нас 63,на 2,5смвыросли.А весим 6420 на 500гр поправились.Все у нас хорошо.Были в комнате здорового ребенка показывали как на мячике катать. Вика Леруська прелесть,особенно где она мышонок,прям очаровашка. Анюта,гелечека просто маленькая молодчинка.С достижениями вас!!! Выложу сегодня вечерком фотки Димусика,а то ща уже на массаж уходим. Изменено 15 Января 2008 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Lady - X Спасибо. Уколы - антибиотики. У Лерочки ОРВИ с осложнением - острый бронхит. А аквамарисом не пробовала покапать? Аня Спасибо. Будем теперь маму на зуб пробовать. Оля Спасибо. Вас с прибавочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девочки а вы витамин Д даете ребенку? Нам выписали, но я незнаю С вами решила посоветоваться, потому что они всем все одинаковое выписывают , лишь бы аптека не беднела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Аленка спасибки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Alenkavrn Проходила такое с первым, выздаравливайте поскорее!!! Спрошу в аптеке есть ли тут такие, спасибо. Ольга84, И от меня с прибавочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 А вот и мы: Мышку звали? Ой какая очаровательная Мышка-малышка! Просто чудо! Девочки, а я решила собой заняться - вчера пошла в тренажерный зал (это после такого огромного перерыва: 5 месяцев с Милкой + около 7 месяцев беременности (первые 2 месяца я еще немного занималась))... Итог: хожу как хромая, все болит, ни сесть ни встать. Хотя вроде нагрузку делала не большую. 591208[/snapback] Молодчина какая! Кто бы меня палкой погнал? А то вроде бы понимаю, что нужно заниматься, а как до дела доходит, вечно себе какие-нибудь отговорки придумываю. А то, что мышцы болят, не страшно, это с непривычки, скоро все пройдет , зато стройности прибавится 591102[/snapback] а У МЕНЯ ЛЕНТЯИЩЕ.Толко 2 раза перевернулась.Совсем не хочет переворачиваться.Одна забава у детя-барабанить погремушкой по всему,до чего достанет,и трясти со всей силой подвески.И такое ж лицо сурьезное делает при этом. 591211[/snapback] Мой лентяй тоже только два раза с живота на спину перевернулся и то, наверное случайно. А мы все погремушки сразу в рот тянем А мы сегодня были у врача.В 5,5месяцев рост у нас 63,на 2,5смвыросли.А весим 6420 на 500гр поправились.Все у нас хорошо.Были в комнате здорового ребенка показывали как на мячике катать. Выложу сегодня вечерком фотки Димусика,а то ща уже на массаж уходим. 591249[/snapback] Олечка, с прибавочками вас! А фотки ждем! Lady - X Спасибо. Уколы - антибиотики. У Лерочки ОРВИ с осложнением - острый бронхит. А аквамарисом не пробовала покапать? 591265[/snapback] А как Лерочка уколы переносит? У нас в 3 месяца тоже ОРВИ было и нам антибиотики давали, но только суспензию из ложечки и вместе с ними Линекс, чтобы микрофлору восстанавливать... и то мы теперь с такой осторожностью все из ложечки пьем, сначала возьмет в рот, скривится - это надо видеть - а потом только глотает. Поскорее выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девчата привет!!!! Диметра да витамин Д даем.Аквадетрим и еще сказали чередовать.День аквадетрим на другой день поливитамины.Мультитабс например.Сказали лучше купить где побольше всего витаминов. А мы были сегодня у врача.Выросли на 3см теперь 63 и поправились на 500гр.Теперь мы 6420кг.вот.Все хорошо.Были в комнате здорового ребенка показывали как катать на мячике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Юль, я смотрю ты все в ожидании ребенка находишься в личных данных,а то я уже не полню в какое число у вас день рождения. 590818[/snapback] Юлечка, привет. Какие вы молодцы. Рада за вас. Юль, тебе пора профиль менять... А то, ты вечно беременная у нас... 590994[/snapback] Девочки, спасибо, счас пойду статус менять! Прикол,меня тут Ленина на днях все на второго уговаривала - опытом делилалсь)))))))! Какие там приколы, у меня была эпизиотомия, на 5-6 неделе на месте шва свищ вышел, вот еще долечиваем. Аня, в поликлинику мы не ходим, у нас отказ от всех прививок, врачей на дом вызываем. Мурчик, мы тоже ладошки до 1,5 мало раскрывали, делай упражнения: - проводи игрушкой по кулачку, малыш рефлекторно открывает кулачок - малыша кладешь на руку, на животик и над пеленалкой или столом качаешь, а кулачком проводишь по поверхности - они сами кулачок раскрывают. Даша, тезку нашего - Алешеньку с первой важной даткой! Растите крепкими и здоровыми! Люка, для стоп упражнение нам ортопед показал - ребенок лежит на спинке, ножки согнуты в коленках, стопы ровно ставишь на поверхность и притопываешь ими - формирует свод стопы. ВСе убежала, пора с ребенком гулять! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Лерусика с даткой, поправляйтесь поскорей!!! Такие детки у всех прелесть!!! Смотрю и балдею :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Привет, всем!!! А мы только с прогулки вернулись, наконец у нас потеплело, всего -4 ночью было, а то 3 недели морозы зверские замучили. Юлечка, спасибо за упражнение, буду делать, а то невропатолог уже ругается, говорит что это плохо. А мы второй день пытаемся переворачиваться со спинки на животик, да так усердно, кряхтим и пыхтим, одеваться не дается, вертится. А вчера САМА взяла соску с коленок и ПРАВИЛЬНО засунула в рот и лежала лыбилась!!! Вот такие мы молодцы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Аня, в поликлинику мы не ходим, у нас отказ от всех прививок, врачей на дом вызываем. Вы вообще прививки не делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Аленка УРА!!!Поздравляю с зубиком!!!! А мы сегодня были у врача.В 5,5месяцев рост у нас 63,на 2,5смвыросли.А весим 6420 на 500гр поправились.Все у нас хорошо.Были в комнате здорового ребенка показывали как на мячике катать. с подрастушками!Мы с вами почти наравне растем. Такие детки у всех прелесть!!! Смотрю и балдею :-) 591303[/snapback] У самой-то такая же прелесть растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Такие детки у всех прелесть!!! Смотрю и балдею :-) 591303[/snapback] У самой-то такая же прелесть растет 591311[/snapback] Ланушка, спасибо Я вообще обожаю деток маленьких, они не могут быть не прелестями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Sophiika, нет-нет мы Марика уже давно заняли, когда он еще в животике был Когда Настена маленькая была, я везде искала слинг, но никто в нашем захолустье не знает про него, так и пришлось без него!! Деметра я свей только мультитабс даю, моя подруга дает, очень полезно потому что, а сама я как-то витаминами ограничиваюсь И еще мне опять нужен СОВЕТ- моя Настя головой кивает часто, ползет-ползет, раз головку вниз, вроде как до пола ртом достать хочет, потом опять нормально, и сядя тоже кивает, начинаешь за ней повторять, смеется! С врачом советовалась сгодня, она говорит, везьти к невропатологу!! я не хочу.Ваши детишки так делали или делают?? Где наши мама Ларка и Моля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения