Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Ланка, вообще, под наблюдением специалистов.

У нас папа "поливалентный " аллергик, поэтому прививки будем делать позже.

И не в поликлинике, а скорее в Габричевского, нам педиатр сама сказала, что вакцины в поликлинике часто идут российские, не всегда "очищенные".

Девочки, Люка, вот здесь массаж для малышей:

http://www.neuronet.ru/bibliot/masag/

Люка, лечите ваш тонус!

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Деметра, мы тоже пьём аквадетрим по 5 капелек каждый, потому что мне порой кажется, что им не хватает витаминов от меня... хотя с Лялей не пили вовсе и всё у нас было ок...и зубы к 2-м годам все вылезли и ножки стройные ттт...так что смотри сама...

Аська Белова, а как давно у тя доча так делает? как часто? я бы просто пока что понаблюдала... может это просто способ познания себя и окружающего мира...а невропатолог повыписывает лекарств и ничего толком не скажет... поделайте сами массаж в области шеи и спины...думаю, что не помешает... это сугубо моё мнение, а там уж решай сама...

А мы сегодня тож в поликлинику ездили...Катринка 7,400 кг (потеряли 100 гр), Павлушка 8,800 (прибавил 300 гр)... Ляля 14,500 и 90см ростом... Как Вы думаете, плохо ли то, что мы не прибавили с Катринкой, хотя ест она больше всех и всё...

Изменено пользователем Мачу

Леди-х,Ивушка,Люка,Ланка спасибо вам девочки!!!

Вот вам девчушки,мой сынуля:

Вот так мы сидим с помощью мамы

Изображение

Изображение

А вот так мы кушаем:

Изображение

На прогулке из поликлиники

Изображение

Изображение

:wink::biggrin::rofl:^ttt^

Дашулька,Алешку с месяцем!!!!! :ohmy::biggrin:

А вот мы:

Изображение

Другие фоткив моей темке.Хотите заходите и смотрите!!! ^ttt^:rofl::wink:

Оля, малыш прям вообще, таким взрослым выглядит на фото. На первых двух прям взгляд такой серьезный!

Вот вам девчушки,мой сынуля:

:wink:  :biggrin:  :rofl:  ^ttt^

591357[/snapback]

Серьезный какой у тебя, Оля,сынуля! ТТТ на него!

Ольчик, мальчишечка и впрямь серьезный такой!!! Моя тоже такой взгляд имеет :-) Лапуля!!!!

сегодня какой то день посещений педиатра :biggrin::rofl::wink:

мы тоже взвешивались и мерялись

8100 кг (прибавили 400г :ohmy: )

69см (родилась 52см)

^ttt^

Ну и молодец, что серьезный))) Он же мужчинка!!! Оля, хороший мальчик, ТТТ, чтоб не сглазить.

А как Лерочка уколы переносит? У нас в 3 месяца тоже ОРВИ было и нам антибиотики давали, но только суспензию из ложечки и вместе с ними Линекс, чтобы микрофлору восстанавливать... и то мы теперь с такой осторожностью все из ложечки пьем, сначала возьмет в рот, скривится - это надо видеть :biggrin:  - а потом только глотает.

Поскорее выздоравливайте!

591276[/snapback]

Плачет конечно, но быстро успокаивается. Жалко ее безумно. Но что поделаешь. И уже ведь понимает - снимаешь подгузник, начинает мама ей попку спиртом протирать - уже кривится и хнычет.

Лерусика с даткой, поправляйтесь поскорей!!!

Такие детки у всех прелесть!!! Смотрю и балдею :-)

591303[/snapback]

Спасибо.

Ольчик, сынулька у тебя и впрямь серьезный такой мужичок!

Солнце! Никушка такая умница и лапулька!!! Прикольная фотка получилась - жизнь в движении! :P^

Абрикосик! Ну ты молодчина! ^good^ Всегда завидовала девчонкам, которые сами шьют! ^give_rose^ Может, правда, потом покажешь, чего там можно из умопомрачительной итальянской ткани сварганить? Позавидую... по-белому, конечно же. :acute:

Мартуш, спасибо за добрые слова, а похожа неужели на меня стала???? Со стороны виднее, можно что-то похожее углядеть, когда сама ничего не видишь :P^ А ручки Василек так сложила, точнее раскинула, потому как это она у нас с таким размахом в ладоши хлопает ^dapping^:biggrin: Замах - что надо, чтоб уж наверняка! :biggrin:

Изменено пользователем Мандаринка

Дашенька, вас с Леликом с первым месяцем!!! ^give_rose^^dapping^:biggrin:

Ничего себе, уже месяц прошел.. :biggrin:

ааааааааааа!!!! в жизни не догадаешься, что египетская царица - это размах а ладушки!! круто!!

Всем привет!

А у нас новое достижение - Ангелина сообразила как надо садиться, вчера весь вечер тренировалась - встанет на четвереньки, потом как-то ножки подвернет и уже на попе сидит, еще пытается ходить вдоль дивана, только как-то коряво слегка это выглядит, ноги не сгибает, а передвигается на выпрямленных, как на ходулях.

591102[/snapback]

Anya, поздравляю Ангелину с новыми достижениями!!! ^dapping^:P^

Viarika, Мышка больше похожа на хомячка – такие замечательные щёчки!! ^good^ Лерочка – прелесть! :biggrin:

Вика, а у вас дома холодно? Дочурка так тепло одета

Девочки, была сейчас врач.  Укоалы продлили еще на два дня- хрипим мы еще. Горлышко красноватое. Но есть и хорошая новость - у Лерки один зуб пробился! Уже тукает. А еще один на подходе, тукает но глуховато.

591194[/snapback]

Alenkavrn, поздравляю с первым зубиком и скорейшего вам выздоровления!!! ^give_rose^:biggrin:

Ольга84, сынуля – прелесть :acute: Такое ощущение, что Димулька уже встать хочет :P^

Ланка, новогодних фоток у меня нет, зато вот мы какие

Изображение

Изменено пользователем Ленина

Ленина, такой Мишутка сладучий и глазки какие у него большие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...