Мачу 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Спасибо за поздравление, Деметра!!! Пушистая, такое кол-во витамина Д нам прописа врач...особенно катринке... а раньше мы так как вы написали пили просто для профилактики по 2 капли через день... Аська Белова, не переживай..Бог тебя не бросит в трудную минуту и выход из сложившейся ситуации обязательно найдёться... сужу по себе кто-нить да найдётся, с кем можно будет съездить с больницу...держу за Вас кулачки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ой, что-то я давно в нашу темку не ходила! Оживленно у нас, здорово! Кажется, пропустила чьи-то даточки. Простите, девочки, исправлюсь! Всех поздравляю, целуйте деток, новых достижений вам! Я как-то уже сама стала умом трогаться с таким распорядком дня, какой малышик диктует А сегодня ночью я его хитростью взяла. Я его обычно пеленаю, когда на улицу идем. Он, пока пеленаю, возмущается, но когда в коляску кладешь, сразу утихает и начинает спать. 3 часа ночи, кричим на всю квартиру от животика. Таскала-таскала его, чуть укачаю, положу в кроватку, две минуты и снова крик. Сил моих больше не было . Дай, думаю схитрю. Достала пеленку, завернула. Отнесла в прихожую, в коляску положила. Ребенок удивленно притих. Типа, не понял, что за фишка такая?.. Я его в коляске покачала минут пять. УСНУЛ! Потихоньку достала, в кроватку положила, как был, в пеленке. Он проспал до 7-10. Без единого писка!!! Я в ауте от счастья! Может, это потому что запеленутый? Ручки-ножки не мешали... А может, что устал - очень много куролесил последнее время, хоть вешайся, я прям с ног падала А еще вчера приходила моя любимая подружка-начальница Маринка. Уж такой талант у меня - я с начальниками почему-то дружу. Не в плане лести или чего-то в этом роде, просто дружу. Бескорыстно, так уж получается... У меня и с предыдущей работы до сих пор (а уволилась я почти 4 года назад) остались подруги директор (ей 55 сейчас) и замдиректора (ей за 40, вот убей бог не помню точно сколько). Мы периодически встречаемся, болтаем, винишко попиваем, до поздней ночи сидим... А здесь моей начальнице на год меньше, чем мне, сам бог велел нам как-то контачить. Вот и дружим, ведь начальник - он в первую очередь человек! Ему тоже хочется, чтобы его понимали и любили. А МАринка несмотря на расхожее мнение наших с ней подчиненных (я ведь ее зам, так что подчиненные и мои тоже) отличная девчонка, хоть и со своими тараканчиками - а кто без них? Так вот - она меня вчера шокировала по всем фронтам - во-первых замуж выходит летом, во-вторых, увольняется, в-третьих, на новом месте работы ей понадобится помощница и она забирает с собой Вику - девочку, которую мы с ней как говорится "нашли, подобрали и обогрели", всему научили, очень толковая девчушка... Все это конечно здорово, я рада за Маришку - там условия работы в три раза выгодней - но я эгоистично побаиваюсь, что, когда я вернусь из декрета наш отдел не узнаю - ведь новый начальник - это все новое, тем более у нас в коммерции. Ладно, это я так, надо было высказаться на эту тему, излить душу. А вообще - жизнь покажет, может, вернусь из декрета и уйду за своей Маринкой вслед (место она мне уже обещала )... А может останусь, разберемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Кстати, по поводу роста - у нас тоже как-то неправильно рост меряют, нам намерили 55,5 (при рождении было 54), хотя мы из ползунков выросли и новые носим на 6 см длиннее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 .Из Морозовской врача приглашали.Ребенок даже и не понял,то ему прививку сделали.И без осложнений.ТТТ 591561[/snapback] Ланка,в Морозовской есть такая услуга? Или это........эксклюзив? Сказали гулять по 40 минут, а у нас погода теплая -3+3, мы по 2,5 ч.гуляем. 591726[/snapback] Даша, ни фига себе вы гуляете! Мы днем 2 часа и вечером 1 час. А погода у нас такая же. Здорово вы прибавили. молодцы! Сердючка, тезку нашего алешеньку с 3 месяцами - бааааашие! Мурчик, у нас Алешка когда просыпается, тоже руками машет, вот уже неделю как пеленаю с ручками - спит спокойнее. А то в полудреме - руками машет, сам себя будит, еще и царапает лицо. А до этого с 2-3 недель не пеленались вообще, с 5 недель пеленали только ножки - болел животик. Так что, хоть пеленание это и веяние старых времен, а смысл в нем есть. Ну ты хитра, сына обхитрила! Какао, Сашенька - очаровашка! и очень с Олечкой похожа! Ольга84 - какие вы большие и симпатичные! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Мачу, Катюшку с Павлушкой с даткой!!! Пусть растут здоровенькими!!! А у нас вот такие новости: сходили на прием +400 гр (8350) и +1,5 см (70,5), научились уверенно вставать в кроватке и уже топать несколько шагов по дивану (в смысле держась за него )!!! Вот!!! Теперь сидеть и позать (ну нет, ползать-то мы любим... ) нас не интересует, а только стоять или ходить под ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Ленина, Мишаню с 4 месяцами! Растите крепкими и здоровыми! Ланка, для прибавки молока попробуй: - чай с листьями смородины "Беседа" или сама заваривай смородиновый лист - укропная вода, щепотка семян укропа на 1-2 стакана кипятка - 1/2 горсти грецких орехов запарить на ночь в термосе горячим молоком, пить отвар. чтобы снять напряженность с груди - вкладывай капустные листья и за полчаса до кормления обязательно выпивай по стакану жидкости - удачи, пусть молочко вернется! Удачи всем! Изменено 17 Января 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ленина,Мишутку с 4-мя месяцами!!!!Раститите сильными и здоровыми!!! Люка,у меня уже начались,так как всего грудью покормила месяц и вроде идет все ровно,на день пораньше или на 2 может,а так вроде число в число идут.Самое главное перестал болеть живот и я даже иногда е ощущаю когда М пришли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Мачу с 8-ми месяцами Павлушу!!!! Моля с прбавочками и с новыми достижениями вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ланка, для прибавки молока попробуй: - чай с листьями смородины "Беседа" или сама заваривай смородиновый лист - укропная вода, щепотка семян укропа на 1-2 стакана кипятка - 1/2 горсти грецких орехов запарить на ночь в термосе горячим молоком, пить отвар. чтобы снять напряженность с груди - вкладывай капустные листья и за полчаса до кормления обязательно выпивай по стакану жидкости - удачи, пусть молочко вернется! Спрасибо.Попробую чай.А остальное все перепробовала.А напряженности у меня нет.наоборот эта грудь мягкая стала и уменьшилась в размере по сравнению с кормящей. Мишутку с даткой! вчера купили хумановскую смесь.она сладенькая.вроде понравилась.буду раз в день прикармливать,если не наладится лактация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Спасибо, девчата, просто у меня уже были М, а сейчас уже 6 дней задержка и тошнит второй день, предохранялись от случая к случаю, теперь вот боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Мишутку с четырьмя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Спасибо всем за комплименты и поздравления Мишутке! Очень приятно!!! Anya, Ольга84, а почему вы начали прикорм с овсяной каши? Вы сами так решили или вам врач посоветовал? Просто недавно читала в журнале большую статью про каши. Там были рекомендации первыми вводить каши без глютена – гречневую, рисовую или кукурузную. Ланка, Полюшка – славный пупсик! Ей нравятся качельки? Какой там максимальный вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ланка,в Морозовской есть такая услуга? Или это........эксклюзив? по знакомству.У него лицензия есть на вакцинацию.приезжает со своими вакцинами.хотя может у них и есть такая услуга.не знаю ну вы и гуляете.а мне лень.не люблю я вообще гулять.ради детя выхожу на 1.5 часа в день.а в морозы вообще ходили на полчасика. да и не выдерживаю.напьюсь всяких чаев для лактации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Спасибо, девчата, просто у меня уже были М, а сейчас уже 6 дней задержка и тошнит второй день, предохранялись от случая к случаю, теперь вот боюсь. 591857[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 А мне кажется, что Василиска на Даньку похожа ужасно, только глазищи еще больше. Мандаринка, почему у тебя блондинистые дети??? Мартуша, удачного переезда. Главное в этом деле - здоровый пофгизм, чего тебе желаю от всей души, как человек, переживший 7 переездов за последние 7 лет!!! Абрикос, согласна!! У меня Андрюха как раз и был такой спокойный философ, типа, чего орать, если мама все равно по-своему сделает. А Никесса - непотопляемый орущий титаник (отличная формулировка)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения